查看完整版本: [-- 【求助】求GB或GBC的蜡笔小新游戏ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】求GB或GBC的蜡笔小新游戏ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝发 2005-09-10 09:07

高中上课的时候,经常低着头偷偷的在GameBoy上玩.很不错的小冒险游戏.现在非常的怀念...
如果谁有的话,请告诉我.或发到我的信箱里也可以.非常感谢大家:)
我QQ:164695
mail: hanlei_boy@163.com

hp1980 2005-09-10 11:19
现在网上GBC游戏不好找,建议先到主页搜索一下游戏名,看看有没有,如果有就在主页下,因为速度非常快,地址:www.chinaemu.org。如果找不到就到这里找,这里有GBC的缩略图列表:http://wmly.home.bj001.net/show_hdr.php?xname=UK49301&dname=FKOPD01&xpos=2

蓝发 2005-09-10 11:31
谢谢你.我找找看

dingcm 2005-09-10 12:55
我找到5个蜡笔小新呢

蓝发 2005-09-11 09:10
真的很谢谢你!!!

查看完整版本: [-- 【求助】求GB或GBC的蜡笔小新游戏ROM --] [-- top --]