查看完整版本: [-- 【求助】含泪求一街机游戏!急!急!急!!!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】含泪求一街机游戏!急!急!急!!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杂猛 2005-09-06 14:06

那位大虾有这款游戏能够发给我,小弟在此谢过了!!!!!

董董 2005-09-06 14:15
你是成心想让别人帮忙吗
还需要威望
不就是那个街机游戏啊
需要吃能量
不然就会翘鞭子的纵版闯关游戏

晕倒的鱼 2005-09-06 15:29
居然还要威望,这世界真是变了 -。-b

xx1 2005-09-06 16:04
晕,要人家帮还要有威望的。

hp1980 2005-09-06 16:28
以后不要再加威望了,不然会错过别人帮你找到的机会。这个游戏的名字不记得了。

dingcm 2005-09-06 16:54
这儿下, 楼主以后再乱搞威望, 看还有谁帮你
http://romhustler.net/download.php?mame;b3V0em9uZS56aXAK

kano 2005-09-06 17:49
就为了回贴子,我的威望都让你用光了!

dingcm 2005-09-06 19:23
楼上, 寒一个, 他设定威望1是代表只有威望>=1的会员才有资格看图
并不是说消耗威望去看图
你的威望本就是0, 谁都耗不掉你的威望, 呵呵

杂猛 2005-09-06 20:17
谢谢了啊,各位大哥呵呵!

wxysky 2005-09-06 21:37
晕,看图片要威望。。。帮你一次

dingcm 2005-09-06 22:11
楼上, 我在5楼贴了下载连接, 楼主应该已下了, 你就节约点论坛资源吧.

monbasama 2005-09-07 02:37
有威望了不起啊?
我老爸在单位暴有威望(人事科)
在家还不是被老妈镇压!?

wxysky 2005-09-07 09:21
下面是引用dingcm于2005-09-06 22:11发表的:
楼上, 我在5楼贴了下载连接, 楼主应该已下了, 你就节约点论坛资源吧.

哦,抱歉。你给的网址我打不开。。

查看完整版本: [-- 【求助】含泪求一街机游戏!急!急!急!!!!!! --] [-- top --]