查看完整版本: [-- 【求助】求多个MD游戏,大家来帮忙啊。(全部找到-已解决) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】求多个MD游戏,大家来帮忙啊。(全部找到-已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp1980 2005-09-04 12:05

这些游戏均来自:http://bbs.chinaemu.org/htm_data/18/0504/23333.html,但可能是游戏名称不附,所以有很多在网上找不到,而且现在游戏的缩略图也没有了,只能看文字了。希望有知道的朋友给个下载的地址或上传ROM。现求以下游戏ROM:

21.联合大作战(已找到)
过FC的朋友也该玩过FC上的联合大作战吧,但这一款是以纵向卷轴表现的。有两种坐驾可选,吉普车能全方位的射击,但要受到地形限制,直升机不受地形限制,但只能单向射击,地空性做的非常好。最后还会一起使用音速战机的。游戏的整体还是不错的,只是觉得不够爽快,难度也是很大的,这都使的可玩性大减。

37.除暴战士(已找到)
MD上最好玩的光枪射击游戏。可以双人游戏,画面做的很精细,子弹打过都能留下痕迹,场面十分火暴。难度上可能就大了点。

40.威龙奇兵(已找到)
由街机移植的,移植度不高,流程好像也简单化了,其系统性能到还是差不多的。以前玩过的该很熟悉吧,在这也是省去了双打,唉!对此我也没说可说了。是一款怀旧的作品。

56.闪电少女(已找到)
是一款以魔法为题材的射击游戏。此作品做得很棒,特别是画面精美,很有RPG的风格,就是MD的RPG游戏中也找不到一款版面做这么好的游戏。游戏中有三种魔法攻击,魔法和体力都能升级,有两种保护使用。是以全方位攻击的,打大怪时会变成单向攻击,这样方便打,我觉得要是有专门按下就定住方向的键就更完美了。

91.真人快打—终结(已找到)
真人快打系列的最后一集,我一直以来都不习惯这种游戏的玩法,其实这游戏的总性能是不错的,只是它的操作系统很不方便,只有深入的去了解的人才能玩出其中的乐趣,我就没意思,因次次都给人打的猪头是的。没事时两个不会的人抽一抽到是有点意思。

118.鬼马双星(已找到)
画面上挺不错的游戏,风格跟一代差不多。主角的攻击范围实在是太小太小了,看着敌兵拿着长矛冲过来是总是觉得恐怖。没有得双打,角色又不能像“开心三宝”那样随时的换。还值得一提的就是些游戏的背景音乐用得都是名曲。

147.蘑菇(已找到)
画面配色上极好的游戏,角色设也很可爱。游戏中主角可以用他的魔法棒把某些物体变成投掷物,游戏的难度也不大,总是在轻松活泼中进行,但也不缺紧张扣弦的时候。

184.鬼屋 3 (NAMCO)(已找到)
这代变成平面移动的格斗游戏,可以通屋子走动,要是找到把刀来砍那些怪物的感觉就是那个爽啊!我唯一不满得就是没有了2代的来福枪和电动锯,主角得到力量球还可以变身,随着时间的推移会影响结局。游戏的恐怖气氛做得不错,不过整个的流程好像也短了一点儿。

222.冒险世界(已找到)
以普通2D模式来进行的ARPG游戏,我认为也是世嘉上精品之一,绝对是经典,只是当时很少见这游戏,所以没有名气。游戏的画面十分的好,内容也十分有意思,难度也不大,操作也很简便,主角的动作丰富,还十分之有趣。游戏主要讲诉一位可爱的主角和一只可爱的小精灵一同冒险,去对抗邪恶,让大地恢复和平和安宁(传统的故事)。游戏中可以提升生命血格,用金钱买装配,你要尽量利用精灵的特性来过关喔,小精灵还会慢慢的长大的,到后面会大得可怕的。唯一有点儿遗憾的就是没有了像一代那样可以施放魔法,还有就是村庄少的可怜,就是初始村回皇城,这点跟“光之继承者”一样,有那么点可惜。但无论怎么说,要是不玩此游戏是你会后悔的。

dingcm 2005-09-04 12:24
MD的游戏我还是比较熟的!
21.联合大作战
E文名Mega SWIV
http://romhustler.net/rom/genesis/495

184.鬼屋 3 (NAMCO)
Splatterhouse 3
http://romhustler.net/rom/genesis/798

222.冒险世界
Monster World IV
http://romhustler.net/rom/genesis/535

dingcm 2005-09-04 12:29
40.威龙奇兵
Robocop 3
http://romhustler.net/rom/genesis/702

troubleman 2005-09-04 12:29
中文译名看着晕.......

P.S MD上面貌似没有真人快打—终结

hp1980 2005-09-04 14:12
谢谢dingcm帮忙。
下面是引用troubleman于2005-09-04 12:29发表的:
中文译名看着晕.......
P.S MD上面貌似没有真人快打—终结

这款真人快打我也是第一次听说。谁知道到底有没有呢?

Lobelia 2005-09-04 14:36
寒这些中文翻译的,有英文就好些,全套MD的ROM我有,就不知道哪些才是。。。

sikma 2005-09-07 08:31
楼主想要得37.除暴战士91.真人快打—终结俺这里有,要的话加我qq375787016,我传给你

hp1980 2005-09-07 11:45
楼上朋友,我很少上QQ的,如果你有,可以发贴传上来。
外传:原来40的这个《威龙奇兵》就是机器战警啊。

sikma 2005-09-07 12:32
压缩后3M多,我给分卷了,这是第一个

sikma 2005-09-07 12:33
这是第二部分~~~~~

sikma 2005-09-07 12:35
第三部分~~~~~~~~

sikma 2005-09-07 12:45
你所说的除暴战士一代

sikma 2005-09-07 12:46
这个是二代~~~~~~~~~~~

秋海 2005-09-07 13:36
56.闪电少女
这个可是我玩的第一个MD游戏,确实很吸引人,难度也比较适中。当时我们都叫它《小魔女皮皮》^_^

147.蘑菇

PS. 为了辨认方便,我把ROM文件名都改成了相对应的标题

sikma 2005-09-07 14:01
楼主真会起名字,呵呵,告诉你吧,你说的那个蘑菇原名叫做《魔法台风》记住哟!

hp1980 2005-09-07 14:11
下面是引用sikma于2005-09-07 14:01发表的:
楼主真会起名字,呵呵,告诉你吧,你说的那个蘑菇原名叫做《魔法台风》记住哟!

谢谢dingcm、sikma和秋海的帮助。
外传:游戏的名字可不是我起的啊。这些游戏的介绍及名称均来自:http://bbs.chinaemu.org/htm_data/18/0504/23333.html,我也是苦于游戏名字不对而找不到相应的游戏。

秋海 2005-09-07 14:37
就差着一个了吧?
收工啦~

这个系列在MD上有两款作品,
根据法国漫画改编,所以习惯了日本或者美国动漫的朋友可能觉得风格比较奇怪:)
不过法式动漫还是以其独特的幽默风格吸引着世界各地的大量动漫爱好者

好,不多废话了

一同奉上:

hp1980 2005-09-07 15:22
再次感谢各位。终于找全了所有的游戏。谢谢!

查看完整版本: [-- 【求助】求多个MD游戏,大家来帮忙啊。(全部找到-已解决) --] [-- top --]