查看完整版本: [-- 求 恶魔城 苍月的十字架 的 rom --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求 恶魔城 苍月的十字架 的 rom [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhangpi123 2005-08-31 19:01

游戏名称:恶魔城 苍月的十字架
游戏平台:Nintendo DS
游戏厂商:KONAMI
游戏类型:A·RPG
发售时间:8/25

小弟超爱恶魔城 求大侠们帮帮忙 感激不尽~

hp1980 2005-08-31 20:43
现在NDS的模拟器还都不成熟,有很多游戏都玩不了。估计这个也一样。

troubleman 2005-09-01 05:18
拿来当“不动产”么?

ROM出来后主页一定会放的.......

拉菲尔 2005-09-01 23:47
放是放了,但不知能玩不?

董董 2005-09-02 00:10
现在主页已经有了
可下了又怎样
也是先存着
还是买机器吧
我都玩穿了
一个主要的感觉
音乐太爽了

PJX8167 2005-09-02 00:31
ROM出来了?不过没有完美的模拟器啊~下个先存着吧~模拟器只是时间的问题~~~~

Lobelia 2005-09-02 02:19
现在的ROM是供烧录用滴······

chinaboy80 2005-09-02 02:55
EZ有人放出了测试,貌似可以看片头

liu8866543 2005-09-03 21:25
确实可以看片头,我试了。而且非常慢

xiaohuang 2005-09-04 03:38
不知道为什么下不完,一直停留在99%而已。希望各方大大帮忙。

Lobelia 2005-09-04 06:49
尽量用IE下载,可以下完的。。

qiancharle 2005-09-04 13:32
512MB的,看来质量不错,听说SD卡玩时片头比较卡

DC200X 2005-09-04 18:29
郁闷的人设,偶决定坚决不玩!小岛JJ,快回来吧~~~

xiaohuang 2005-09-04 23:23
IE下载已经过了整整两个小时也下不完。需要急救!!!!

Lobelia 2005-09-04 23:29
汗,用DUDU加速器吧。。。。。。。。。。。。。

董董 2005-09-05 00:30
下面是引用DC200X于2005-09-04 18:29发表的:
郁闷的人设,偶决定坚决不玩!小岛JJ,快回来吧~~~

又一个这样的
斑竹玩过这个游戏吗
当你真正领略这个游戏给你带来的全方位感觉后
你就会觉得你的想法多么YZ了

DC200X 2005-09-05 18:54
我可以告诉你,恶魔城全系列我都玩过,最经典的还是SS上的,鉴于无聊的人设,无视…………

sikma 2005-09-07 08:28
chinaemu的rom里有

查看完整版本: [-- 求 恶魔城 苍月的十字架 的 rom --] [-- top --]