查看完整版本: [-- 求救 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求救 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mokake 2004-04-20 20:02

我下了好多rom然后放到roms里
但扫描后却没游戏
大家教我啊
我用的是Kawaks 1.45 最终中文典藏版

Sayuri 2004-04-20 20:32
先确认下ROM是什麽机种的游戏

mokake 2004-04-21 08:00
Kawaks 应用啥种类的rom啊?
我用neogeo的rom
但放到roms文件夹里却扫不出来游戏啊
和文件名有关吗?
大家教教我啊

Triple-E 2004-04-21 08:39
和游戏ROM的CRC有关,估计是CRC不对。再有可能的就是你的游戏太新了,Kawaks 1.45 不支持。

mokake 2004-04-21 10:35
那请问一下版主大人
玩街霸3用啥模拟器好呢?
难道就不能玩啊!
下好了rom要做点啥啊?

疾风の舞 2004-04-21 12:29
NEO 的游戏需要一个"neogeo.zip" 你看ROMS文件夹里有没有这个??
街霸3是哪个???zero3吗??

Lobelia 2004-04-21 15:32
只要没自设路径的话,大多是你没放BIOS的关系,不然是不会全部的ROM都没扫出来的。。。。。。。。。。

metalmouse 2004-04-21 20:30
1,可能rom格式不正规,改ROMDAT
2,可能版本不同,用新版模拟器试
3,STREET FIGHTER3现在只有ROM,暂时无法模拟MODEL3的机版。ROM在EZ有下

查看完整版本: [-- 求救 --] [-- top --]