查看完整版本: [-- 我所建立的ftp服务器运行,欢迎大家来转转 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 我所建立的ftp服务器运行,欢迎大家来转转 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fictioner 2005-08-30 21:40

我所建的ftp服务器已经正常运行了,内容为超过15G的本人平日搜集的软件等,欢迎大家访问下载感兴趣的东西。另外专门有“上传区”,可以匿名上传。欢迎有共享精神的网友上传你搜集的好东西。为防止其他人随意删除,仅没有删除权限,并限制上传空间1G。
Books----------1.5G的电子书
Games-PC--------5G的PC游戏
Games-TV--------5G的整理后的模拟器游戏,包括mame等
Mp3-----------1G的Mp3
MTV-----------自己喜欢的MTV
Photos----------收集的图片
Soft-----------收集的软件
Swf-----------收集整理的flash
教程学习---------教程学习资料,有些不是安装版
上传区----------可以上传的区域
另外由于服务器建在个人计算机上,我的开机时间一般是早9:00~晚11:00,请大家尽量使用断点续传下载工具下载。
地址:ftp://fictioner.vicp.net
开启时间:2005年8月30日
如需要联系QQ:52924643

裔辉 2005-08-30 21:43
不错 支持楼主 有时间去看看

huarun 2005-08-30 21:58
感谢楼主,有游戏下了

huaidanmen 2005-08-31 10:00
搂住是东北人吗?活雷锋哦。多塞多塞!

ycelfs 2005-08-31 16:16
谢谢lz,我去看看

ycelfs 2005-08-31 16:18
连不上,说是没开机

woaigrandia 2005-08-31 19:02
谢谢楼主分享,我正在给你上传一个图片,有20几兆哦,我的机子打开的比较慢

wc520 2005-08-31 19:04
楼上的,20几m的图片是用来干嘛的啊?下载完打开都要等好久的噢。。。蛮可怕的

woaigrandia 2005-08-31 19:16
对不起,给你造成麻烦了,这是一张中国地图,分辨率是11935x8554

wezi 2005-08-31 19:49
支持楼主!不知道快不快啊?

晕倒的鱼 2005-08-31 20:48
嗯,楼主是好人。。。

cohohalo 2005-09-01 01:32
感谢楼主!我一定会去转转的!

werer123 2005-09-01 06:41
樓主真好心,9點來試試看,好久沒下載pcgame了

宝贝kitty 2005-09-01 08:03
现在开了没? 有时间一定去看 感谢您的分享

宝贝kitty 2005-09-01 08:05
试了一下 的确连不上... 9点以后再试试 :)

hnlhb 2005-09-01 10:17
连上了 能看到东西 但是不能下载 连接服务器失败?

hallcan 2005-09-08 22:50
不错 支持楼主
希望楼主能把这个站点办的更好~~~

jiangasd 2005-09-09 11:17
支持楼主,去逛逛.

godboy12 2005-09-09 13:01
剛剛去逛
真的很不錯耶
感謝分享

megabyte 2005-09-09 13:48
支持支持,不过
~ Connecting...
! Socket Error: no connection
~ Could not login to fictioner.vicp.net
~ Connecting...

langrisser5 2005-09-09 19:31
ok,support,有空會去看看有甚麼東東~~
好像比較難連~~

dex222 2005-09-10 06:11
本来先去看看的,不过时间没到,残念……

ares 2005-09-10 15:29
谢谢楼主分享,有游戏下了........

查看完整版本: [-- 我所建立的ftp服务器运行,欢迎大家来转转 --] [-- top --]