查看完整版本: [-- 【下载】【新闻】NesterDC最新版本视频 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【下载】【新闻】NesterDC最新版本视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wc520 2005-08-25 22:29

NesterDC出了个特别版本SE,以下就是视频了,大家可以看一下,效果真的很好
对了,这个是DC上的FC模拟器

心太冷 2005-08-25 22:54
下了是个AVI文件,不会用的说。

CZG 2005-08-26 01:12
自己没DC,感觉着东西意义不是太大啊

dingcm 2005-08-26 08:11
下面是引用CZG于2005-08-26 01:12发表的:
自己没DC,感觉着东西意义不是太大啊

本来就是给DC玩家用的, 电脑上自有FC模拟器.

wc520 2005-08-26 11:26
不会吧,avi都不会玩?直接播放呀,给你看看的呀,不是软件

心太冷 2005-08-26 20:42
原来只能看啊,不过看了有什么用,只能多淌点口水。

glf999 2005-08-27 12:01
不管能不能用,都要支持下啦

DC的模拟器越做越好了.

yuge 2005-08-28 11:40
我用播放器看 没有图像只有声音啊

mini7333 2005-08-28 21:54
我有DC,试试看,谢谢楼主了.

qiancharle 2005-09-06 10:04
以前那个我觉得已经很好了,难道这个版能玩霸王的大陆吗?谁试了说一声啊

dna1984122 2005-09-06 23:42
现在的DC模拟器我怎么都用不了啊???????????
郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~

深蓝lwl1123 2005-09-13 10:12
以前的就很好了啊,DC模拟FC很强

查看完整版本: [-- 【下载】【新闻】NesterDC最新版本视频 --] [-- top --]