查看完整版本: [-- 【新闻】og2 D商汉化版放出 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】og2 D商汉化版放出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1201041984 2005-08-22 12:04

我也是刚看到的,听说汉化到了20话的分支,汉化质量大家就不要期待了,当是解渴吧
这图是刚截的,太搞笑了

Lobelia 2005-08-22 12:30
这样滴汉化我宁愿玩原版····>_>

清扬西 2005-08-22 15:13
不知道效果怎么样啊?下了玩玩看~

yinic 2005-08-22 20:24
唉,下了,玩了一关,人名、武器名、战斗台词翻译的乱七八糟实在受不了了,删除。
耐心等待星组汉化版。

zhengren2000 2005-08-22 21:00
可以说字体还是不错的,但是机战系列汉化的难度是出了名的,就凑合看吧

grave8719 2005-08-22 22:20
……我没想法……宁愿玩原版……语言障碍对我来说不是问题……

metalmouse 2005-08-22 23:33
继续等...明...明年....

eat111112 2005-08-23 05:51
D版商有几个是玩游戏的,都是能赚就赚

qiancharle 2005-08-23 11:10
汉化的容量超过128MB了吗?

CZG 2005-08-23 22:30
还是等待完全汉化版的吧,再说自己对OG2的剧情不是太感兴趣

xsff8 2005-08-23 22:40
汉化的非常差,可以说句子都不通顺.D商的心也真够黑的.

winzip7 2005-08-24 15:59
真正好的汉化版要什么时候才出现阿

炯毅 2005-08-25 00:05
这张图....无语了,实在是搞到家了....

wc520 2005-08-25 00:18
翻的有点怪...这个还真是有一套,能翻成这样,还是原版看的舒服

帝国骄阳 2005-08-25 12:23
下面是引用grave8719于2005-08-22 22:20发表的:
……我没想法……宁愿玩原版……语言障碍对我来说不是问题……

难道你精通日语?现在不少汉化小组缺乏翻译,你去加盟他们,为汉化事业尽一份力啊!

sim123 2005-08-25 12:49
机战铁杠真是粉多 再次给国人汉化小组打气 你知道吗 你们系最好地

冷锋 2005-08-27 09:46
……看了好几次……每看一次……都报以狂笑……

无赖喵喵 2005-09-17 22:21
先解解馋再说!受不了盗商

查看完整版本: [-- 【新闻】og2 D商汉化版放出 --] [-- top --]