查看完整版本: [-- 【求助】有没有最终幻想8中文版呀???电脑上用的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】有没有最终幻想8中文版呀???电脑上用的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lixiaojian 2005-08-22 11:04

我是一个十足的幻想迷,想求助一款最终幻想8中文版的模拟版,在电脑上用的。

eat111112 2005-08-22 11:06
明明就有移植版的,买来在下个补丁

huaidanmen 2005-08-22 15:49
好东西分享哦搂住。

风之西林 2005-08-25 16:50
没听说有8的中文版啊,不过7和9到是有中文版。
谁有可以拿出来分一下。

董董 2005-08-25 18:27
怎么9也有中文版的了
怎么我听说9根本没PC版啊

wezi 2005-08-25 18:50
只有电脑上的FF呀!模拟器的就不知道了

yxcsniper1 2005-08-25 18:58
没有,只有FF7有中文版,FF8有是有,只汉化了一点点开头而已
FF9也和FF8差不多

风间仓月 2005-08-25 20:05
6楼终于有个明白人人了。

altmh 2005-08-27 12:56
有是有,不过翻译太差,并且漏洞很多,还是恶补一下英语玩英文版的镜像把,

terrycat 2005-08-27 15:02
FF8中文測試版預覽
http://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/disp.asp?owner=A104&ID=1550757

lixiaojian 2005-09-01 09:04
模拟版的FF7也可以呀,谁有这个映象呀???拿出来分享一下呀,最好是中文版的。

chinaboy80 2005-09-02 02:59
7的镜象不是满世界有吗,随便一个BT站都有下,热着呢
传世经典是永远有人做种的

thinfeather 2005-09-02 09:36
下面是引用lixiaojian于2005-08-22 11:04发表的【求助】有没有最终幻想8中文版呀???电脑上用的:
我是一个十足的幻想迷,想求助一款最终幻想8中文版的模拟版,在电脑上用的。

建议还是英文版吧。里面的英文相当地道。中文翻译不出那种情境的

召唤之夜 2005-09-02 12:23
8的PC版比7完善多了,至少不会无缘无故当机

qq6982304 2005-09-04 02:35
天幻网FF8汉化最新情况:
汉化进度指示器:
程序破解: 90% ■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
图片处理:100% ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Complete!
主线翻译:100% ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Complete!
支线翻译: 65% ■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
菜单翻译: 70% ■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□

详情自己去天幻网看吧。
http://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/bbs.asp?owner=A104

霹雳火 2005-09-04 13:38
可用的中文版现在还没有吧。

查看完整版本: [-- 【求助】有没有最终幻想8中文版呀???电脑上用的 --] [-- top --]