查看完整版本: [-- 【问题】请问热血硬派的游戏一共有几款? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【问题】请问热血硬派的游戏一共有几款? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2005-08-21 14:19

我玩过的有街机、FC和SFC上的3款。
不知除了这3款外还有没有别的(包括其他机种。但那些衍生的游戏“如热血篮球、足球等”就算了)

hp1980 2005-08-21 16:28
印象中WSC或是PCE里好像有一款热血硬派。但不一定准确。

秋海 2005-08-21 23:30
pce上确定是有的,mm说的没错

风间仓月 2005-08-22 19:56
可我刚看了女王的PCE ROM中英文名称对照表,没有找到这个游戏。
请问楼上PCE上的热血硬派的英文名叫什么?

秋海 2005-08-22 23:09

抱歉抱歉,搞成 热血物语 了,热血系列都应该是:Nekketsu (熱血)xx 的

mini7333 2005-08-25 11:40
FC款的哪里有下载,找很久了。

风间仓月 2005-08-25 20:21
主页上就有的下,不过我E文不太好,不知道哪个是。

铜行马良 2005-08-26 16:24
SFC上有两款,其中新热血硬派被认为是系列的最高作。

dingcm 2005-08-26 18:01
下面是引用mini7333于2005-08-25 11:40发表的:
FC款的哪里有下载,找很久了。

我找过了, 在这儿:
http://www.chinaemu.org/rom/html/40/soft_28987.html

风间仓月 2005-08-26 22:08
SFC上的另一款叫什么名字?不会市FC复刻的吧?
我只玩过那个新热血硬派:国雄之挽歌

铜行马良 2005-08-27 07:45
下面是引用风间仓月于2005-08-26 22:08发表的:
SFC上的另一款叫什么名字?不会市FC复刻的吧?
我只玩过那个新热血硬派:国雄之挽歌

不是复刻版,并非纯动作游戏,属于ARPG。
  感觉还不错,懂日文的话可以玩玩。

查看完整版本: [-- 【问题】请问热血硬派的游戏一共有几款? --] [-- top --]