查看完整版本: [-- 【新闻】三国战纪2群雄争霸测试版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】三国战纪2群雄争霸测试版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qqee888 2005-08-20 10:30

三国战纪2群雄争霸测试版

MAMEB SP FOR KOV2PLUS By 波波
下午本想用MAME0.99U2的SRC来编的,但编译过程中出现本人无法解决的问题。但又不忍心让大家失望,所以拿以前编译的老版本给大家TEST。此“MAME32B SP”模拟器只为测试三国战纪2和风云再起使用而编译,模拟器由波波编译,SRC由国内高人提供!如果遇到问题请勿向MAME官方反映,请去论坛讨论解决。
使用方法:
把KOVSH和KOV2PLUS等ROM放入ROMS文件夹内,运行MAME32 SP,双击进入,默认按钮同NEBULA2.24SP,也可妆Ρπ调整,方法为游戏中按TAB键。
關於調繁體中文:香港、臺灣的朋友可以在選項-語言裏選擇繁體中文。

因为MAME不支持特制ARM芯片的模拟,加上保护未完全模拟,所以群雄争霸里面的BUG多多,基本是无法正常游戏的,所以大家到时不要太奇怪,也不要问为什么会这样,喜欢的话就下载,不喜欢就无视吧,反正NEBULA2.25也快出了,大家用这个再熬几天,期待完美模拟的NEBULA2.25吧,另外我把运行群雄争霸的BUG简单提一下:

目前是能看到完美片头(好象不算BUG^_^);

简单模式里无法选人,进入樊城夺粮关卡后死机。

一般任务和专家排名模式,在第一个场景会因为没低兵而卡住。

武将对战里,不能换场景,杀光全部BOSS后也就卡住了。

人物真实位置会往下偏移真实位置,所以捡东西时要看自己的影子跟物品对齐时拣。

无法使用必杀技除了A+B的扣血招,无法用普通攻击打到敌将,只能用全屏魔法(道家法典等)。

可以用来测试群雄争霸的秘籍:复制秘籍,选18人秘籍等等。

附:1P第一个物品数量代码077E2557,请锁定为9,GAMEMASTER搜索来的,其他软件未测试.

附:1P第一个物品种类代码077E2554,锁定39或40为全屏魔法攻击道具,可攻击到BOSS.

PS:再提一句,只是为了测试而下载,想拿来玩的朋友请考虑后下载,不然会让你失望偶可不负责任哦。另外家里宽带已停,此EMU我是冒雨到朋友家上传的,看来要断好几天网了~_~

下载MAMEB SP和群雄ROM请去BOBO三国战纪网

http://kofbobo.chinae3.com/

Lobelia 2005-08-20 10:33
哗,测试版来鸟~~感谢提供消息,+3FYB

xsff8 2005-08-20 14:29
这个是MAME的...基本用处不大,还是等NEBULA .

似水无痕 2005-08-20 17:20
嗯,等着万年封存~~

ximiduo 2005-08-20 20:48
“群雄争霸”算是今年少有的让人激动的新闻了。

CZG 2005-08-20 22:28
继续等待正式版的出现,也快到了吧

ghbforbao 2005-08-20 22:55
心跳加速。。。。。。

referee 2005-08-21 10:28
太好了,终于出来了,感动

冰-真 2005-08-21 11:38
这样玩起来太痛苦了,还是等好点的版本吧。

foxxyz62 2005-08-21 21:39
强烈期待星云!!!

roman0927 2005-08-22 13:15
下面是引用xsff8于2005-08-20 14:29发表的:
这个是MAME的...基本用处不大,还是等NEBULA .

是啊....期待ing....

wc520 2005-08-26 11:27
还是要继续等啊,我觉得mame希望大点,再怎么说完美片头都出来了,离完全模拟也差不了多远了吧

snkwz 2005-09-02 08:49
继续等待正式版的出现,也快到了吧

45877854 2005-10-03 00:20
好希望玩这个游戏啊
以前不一乐呼

zqhot 2005-10-08 11:08
好想玩啊

不知正式版多久出啊

xuxing999 2005-10-08 15:02
还是等正式版本吧

零点 2005-10-08 21:00
和大家一样~还是期待正式版!!好东西啊!

fairyling 2005-10-11 12:19
等正式版本除了,第一时间下来玩,好东西啊

apanapan 2005-10-26 11:07
等待中,唉,上次下了个版本不能玩

ttcrpaul 2005-11-02 17:14
非常非常想玩ing

baojinzhe 2005-11-04 05:13
期待正式版,非常希望第一时间得到~

剑行天下 2005-11-04 10:18
已经能玩了啊,真是太好了,感谢~

k.masato 2005-11-07 10:16
还是不能玩吧。记的n久前就一直在搞这个,现在估计差不多了。

查看完整版本: [-- 【新闻】三国战纪2群雄争霸测试版 --] [-- top --]