查看完整版本: [-- 【求助】悪魔城ドラキュラX 血の輪廻 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】悪魔城ドラキュラX 血の輪廻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hl1523 2005-08-19 22:19

在FTP里有没有啊 悪魔城ドラキュラX 血の輪廻
类型:ACT

蓝米鼠 2005-08-19 23:32
pcecd 上d那个,ftp里有2个可下-__-

matter 2005-08-20 00:36
这个老游戏经典啊

hl1523 2005-08-20 09:57
问个菜鸟的问题别笑啊
这个游戏要用什么模拟器才能玩啊~~~ - -!

srafec 2005-08-20 09:59
MagicEngine或YAME

hl1523 2005-08-20 10:03
哪个用起来比较方便一点 能给建议么?

秋海 2005-08-20 10:07
个人比较喜欢MAGICENGINE

解压缩以后,运行音频转换程序,把MP3文件转为WAV,然后用DEAMON TOOLS加载CUE文件(注意核对转换后的wav文件是否和cue文件中指定文件名相同)

进入程序 Boot CD,选择SYSTEM CARD 3.0或者MAGIC SYSTEM 3.0就可以了

不过你可能还要设置一下BIOS,因为默认下没有这几个BIOS文件的。在INI文件里面找到相应的路径然后制定文件就可以了

hl1523 2005-08-20 10:14
楼上的说的好专业啊 有没有图解啊 呵呵 发过来看看啊 - -!

Lobelia 2005-08-20 10:31
FAQ区里的精华区,你们都不去那里看滴呀·!····!!!!!

查看完整版本: [-- 【求助】悪魔城ドラキュラX 血の輪廻 --] [-- top --]