查看完整版本: [-- 【求助】有一款清版ACT谁玩过??[游戏名称:Heated Barrel] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】有一款清版ACT谁玩过??[游戏名称:Heated Barrel] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

13928 2005-08-19 14:48

[游戏名称:Heated Barrel] ,路过的朋友知道就给个链接噢

街机上的,也不知道现在是否被模拟了

hp1980 2005-08-19 16:45
没写是那个机子上的游戏,想帮楼主找到没法找。

xsff8 2005-08-19 16:49
至少说明一下机种和年代.

s9999 2005-08-19 17:46
再说些特征 很难找的

fox198097 2005-08-20 08:57
好少特征。。。。这样子很难找的啊~楼主再给点提示吧~~~

sht1651 2005-08-20 13:48
没玩过,不太清楚!!!

13928 2005-08-20 19:49
大家帮帮忙啊!谢谢了先

srafec 2005-08-20 20:41
街机还是这幅模样……

duodo 2005-08-20 21:24
没看过,看画面是MD的

chobist 2005-08-21 07:10
下面是引用13928于2005-08-19 14:48发表的【求助】有一款清版ACT谁玩过??[游戏名称:Heated Barrel]:
[游戏名称:Heated Barrel] ,路过的朋友知道就给个链接噢

街机上的,也不知道现在是否被模拟了

楼主不是说了街机(ARC)的吗。。。可惜我也没玩过,抱歉。。。

dingcm 2005-08-21 09:37
我的MAME合集里有这个游戏, 文件名heatbrl.zip, 文件太大就不浪费论坛资源上传了.
至于模拟, 我只有MAME095, 说是不能正常模拟, 谁有MAME099可以试试.

wl5050 2005-08-21 10:39
不就是荒野大嫖客吗

srafec 2005-08-21 20:23
楼上的不良啊……
0.99也无法运行,花版。LZ要是急着感受一下也可以,除了花版,敌人也不攻击,你也打不到敌人,卷轴到是在动

查看完整版本: [-- 【求助】有一款清版ACT谁玩过??[游戏名称:Heated Barrel] --] [-- top --]