查看完整版本: [-- 【转贴】【新闻】PCSX2... is dead! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【转贴】【新闻】PCSX2... is dead! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eat111112 2005-08-17 10:53

PS2模拟器官方主页公开了一张图,PCSX2... is dead! 哎,真是一条不幸的消息,这个目前唯一能跑商业游戏的PS2模拟器宣布停止开发了!

转自EZ

xsff8 2005-08-17 10:56
http://www.pcsx2.net/
据说右下角还有字"well, not really, the site is being redesigned"我看不清楚...

saied 2005-08-17 11:00
下面是引用xsff8于2005-08-17 10:56发表的:
http://www.pcsx2.net/
据说右下角还有字"well, not really, the site is being redesigned"我看不清楚...

老外还真是爱开玩笑呢^_^
只不过是主页挂掉而已

caon 2005-08-17 12:23
去看了,看不见右下角的字,还是希望能继续下去

emushark 2005-08-17 12:46
不会是SONY施压吧
哈哈 玩笑玩笑
应该是网站跟大家开玩笑

saied 2005-08-17 13:09
下面是引用caon于2005-08-17 12:23发表的:
去看了,看不见右下角的字,还是希望能继续下去

图片右下角,灰色的字

srafec 2005-08-17 14:10
那个背景和那个字……哈哈

soner 2005-08-17 16:44
哈哈~這老外真幽默~

caon 2005-08-17 16:47
晕,这次看到了,刚才去其他网站,真的有人以为挂了

thwblueboy 2005-08-17 16:48
幽默过头了,下我一跳。

omega@megamanx7 2005-08-17 17:07
well, not really, the site is being redesigned
对了, 这不是真的, 此网页将会完成重新设计

Lobelia 2005-08-17 17:27
哈哈,LZ中招了,偶一早就看见这个消息,本来也想发一下主题,但细心一看才发现微妙之处~~~~~~

wyfwyf007 2005-08-17 18:20
~~~~~~~~~~~~~~我也吓死了~~~老外真实的~~这么一弄又回来一票关注的目光了

自由的风儿 2005-08-17 20:22
还是慢慢继续等吧

风间仓月 2005-08-17 21:36
索性彻底让人死心了也好。
这么无限期的等下去也真有够折磨人的。

kenfox 2005-08-17 22:14
下面是引用风间仓月于2005-08-17 21:36发表的:
索性彻底让人死心了也好。
这么无限期的等下去也真有够折磨人的。

在下也是这么认为的...

lika 2005-08-17 22:31
要是能真开发出来模拟器就好了,省的去买机器,还能免费下游戏

eat111112 2005-08-18 05:45
中了老外的幽默圈套,不过还好,离玩上PS2模拟器,没多久了

xsff8 2005-08-18 08:31
估计还有比较长的一段时间.

Triple-E 2005-08-18 09:50
明显是老外在恶搞。
PS2的模拟难度还是太大了。3D游戏在很强的电脑上平均下来也只有不到1/4的速度。

tenchiwang 2005-08-18 14:13
老外還真的夠幽默~~

查看完整版本: [-- 【转贴】【新闻】PCSX2... is dead! --] [-- top --]