yksoft1 |
2005-08-16 23:09 |
我的签名一直都是老歌歌词`今天又换啦`下一个歌词大伙`给提个意见` 仅限日文 历史必须超过10年 候选三首` バビル2世 「バビル2世」 昭和48年1月1日
東 映二 作詞 菊池俊輔 作曲 水木一郎、 コロムビアゆりかご会 唄
砂の嵐に隠された バビルの塔に住んでいる 超能力少年 バビル2世 地球の平和を守るため 三つのしもべに命令だ(ヤァ!) 怪鳥ロプロス 空を飛べ ポセイドンは海を行け ロデム変身 地を駆けろ
コンピューターに守られた バビルの塔に住んでいる 正義の少年 バビル2世 悪魔の基地を壊すため 三つのしもべに命令だ(ヤァ!) 怪鳥ロプロス 空を飛べ ポセイドンは海を行け ロデム変身 地を駆けろ
宇宙の知恵をたくわえた バビルの塔に住んでいる 勇敢な少年 バビル2世 世界の未来を開くため 三つのしもべに命令だ(ヤァ!) 怪鳥ロプロス 空を飛べ ポセイドンは海を行け ロデム変身 地を駆けろ
エースをねらえ! 大杉久美子
コートでは だれでも一人 一人きり 私の愛も 私の苦しみも だれも わかってくれない きらめく風が走る 太陽が燃える 唇に バラの花びら 私は飛ぼう 白いボールになって サーブ スマッシュ ボレー ベストをつくせ エース エース エース エースをねらえ
コートでは いつでも一人 一人きり 私の恋も 私の涙も だれも わかってくれない きらめく雲が走る 青空がまわる ラケットに 虹色の花 私は飛ぼう 白いちょうちょうになって サーブ スマッシュ ボレー ベストをつくせ エース エース エース エースをねらえ
きらめく風が走る 太陽が燃える 唇に バラの花びら 私は飛ぼう 白いボールになって サーブ スマッシュ ボレー ベストをつくせ エース エース エース エースをねらえ キャンディ?キャンディ 「キャンディ?キャンディ」 昭和51年10月1日
名木田恵子 作詞 渡辺岳夫 作曲 堀江美都子、ザ?チャープス 唄
そばかすなんて 気にしないわ ハナベチャだって だってだって お気に入り オテンバいたずら 大好き かけっこステップ 大好き 私は私は 私はキャンディ 一人ぼっちでいると ちょっぴりさびしい そんなときこう言うの 鏡を見つめて 笑って笑って 笑ってキャンディ 泣きべそなんてサヨナラね キャンディ キャンディ
スタイルなんて 気にしないわ 太っちょだって だってだって 可愛いもん ナゲナワ木登り 大好き 口笛おしゃべり 大好き 私は私は 私はキャンディ 空を見上げていると ちょっぴりさびしい そんなときこう言うの ほっぺをつねって 笑って笑って 笑ってキャンディ 泣きべそなんてサヨナラね キャンディ キャンディ
意地悪されても 気にしないわ 悪口だって だってだって へっちゃらよ ケーキにクッキー 大好き 緑のドレスも 大好き 私は私は 私はキャンディ 星を数えていると ちょっぴりさびしい そんなときこう言うの ウィンクしながら 笑って笑って 笑ってキャンディ 泣きべそなんてサヨナラね キャンディ キャンディ |
|