查看完整版本: [-- 【讨论】月华の剑士还会出续作么 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【讨论】月华の剑士还会出续作么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wuzj20817 2005-08-16 12:57

原来说连直卫虎撤的超杀都设定好了
如今SNK倒闭了
PLAYMORE还有可能把他再做出来么?
偶很喜欢月华啊!

FromMars 2005-08-16 15:49
SNK PLAYERMORE=SNK!

wuzj20817 2005-08-16 22:26
楼上的
你确定么?
SNK已经倒闭
PLAY MORE只不过是以前的一些人组织起来的
虽然挂着SNK的牌子,但是制作的质量已经远比不上当年的SNK
KOF系列就是最好的说明

蓝米鼠 2005-08-16 22:38
同意楼上的说法!≈还差不多~

eat111112 2005-08-17 05:47
SNK现在处于一个过渡期,现在看起来不行,但未必水平就会原地踏步

soner 2005-08-17 16:51
我到想看看GAROU的續集呢~

FromMars 2005-08-17 17:00
下面是引用wuzj20817于2005-08-16 22:26发表的:
楼上的
你确定么?
SNK已经倒闭
PLAY MORE只不过是以前的一些人组织起来的
虽然挂着SNK的牌子,但是制作的质量已经远比不上当年的SNK
.......

想留下的SNK原班人马都回来了~~~~改个名字而已~~~~~

z13lr15 2005-08-17 17:21
我也很期待月华的续作

ice239 2005-08-17 21:37
游戏不错。。不过玩的人就少之又少啊

terrycat 2005-08-17 23:41
真想月華再出續作
個人感覺月華系列比侍魂系列好玩

soner 2005-08-17 23:56
因為侍魂已經走到一個盡頭了吧...
像KOF...真可惜...這就是所謂的"老狗變不出新把戲"嗎?

azaz777 2005-08-18 00:24
霸王忍法帖应该出续作啊...这么有特点的游戏怎么就没人出呢??

wc520 2005-08-25 10:49
估计没什么戏了,转型转的没人玩了,不过还是顺便怀念一下经典的snk系列游戏吧

风之西林 2005-08-25 16:46
一直都在等这个游戏的续作,但是到今天也没听到消息。

shenfengbo 2005-08-25 17:18
一直都在等这个游戏的续作,但是到今天也没听到消息。

xiao555 2005-08-25 17:28
下面是引用FromMars于2005-08-16 15:49发表的:
SNK PLAYERMORE=SNK!

看看合金弹头系列就基本知道了,我估计就算出续集,也不是NeoGeo的,而是PS系列或Xbox系列。

查看完整版本: [-- 【讨论】月华の剑士还会出续作么 --] [-- top --]