查看完整版本: [-- 求助,谁能发一下sfc版的梦幻模拟战2啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求助,谁能发一下sfc版的梦幻模拟战2啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zl8888 2005-08-15 00:01

小弟我玩了md版的感觉十分过瘾,听说sfc的还有其他路线,希望可以玩一下,拜托有这个rom的仁兄发一下[p:11]

terrycat 2005-08-15 00:31
櫻主要的梦幻模拟战2

zl8888 2005-08-15 01:02
这个梦幻模拟战2是用什么模拟器打开的,我用snes9x打不开啊

terrycat 2005-08-15 01:03
下面是引用zl8888于2005-08-15 01:02发表的:
这个梦幻模拟战2是用什么模拟器打开的,我用snes9x打不开啊

先用winrar解壓檔案吧

zl8888 2005-08-15 01:23
我下载后档案不需要解压呀,还是我的winrar版本太落后了我的是3.30的

jlfuyoucheng 2005-08-15 06:42
也是很好玩的一代 分支剧情比较多 建议看功略玩

dingcm 2005-08-15 09:24
楼主可能对7Z文件要解压都不知道, 楼上传的ZIP倒不用解压,兵S9X直接运行.

zl8888 2005-08-15 12:25
在下在这里多谢大家帮忙了

查看完整版本: [-- 求助,谁能发一下sfc版的梦幻模拟战2啊 --] [-- top --]