查看完整版本: [-- 【推荐】SSSPSX 0.0.25 繁體中文化版/简体中文汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】SSSPSX 0.0.25 繁體中文化版/简体中文汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2005-08-13 15:42

日系 PS 模擬器 SSSPSX 於 8 月 13 日中午發佈 0.0.25 版…
我已經完成繁體中文化及简体汉化,有需要的朋友請妆Ρπ下載更新…
壓縮檔內包含所需的 圖形、音效、手把 外掛程式,PS 的 BIOS 請自備!

更新內容如下:
‧新增 CD-DA/XA 的音量控制。
‧修正了一些 0.0.24 版時產生的 BUG。

繁體中文版介面:

简体中文版介面:

模擬遊戲預覽圖:

附件 SSSPSX-0.0.25_CHT.rar 為:繁體中文化版
附件 SSSPSX-0.0.25_CHS.rar 为:简体中文汉化版

Lobelia 2005-08-13 16:13
nhlay大侠,你贴的那些图都看不见,之前好几个作品也是这样子了,能考虑换个地方传图吗?

efzfans 2005-08-14 08:35
不知道这次的版本支不支持即时存取

werer123 2005-08-14 19:12
好像還是不能即時存檔,下載試試看

masterd 2005-08-15 10:30
图看不到啊?可以即使存么,不能的话还是不要的好。

kinzess 2005-08-15 17:22
正好需要~谢谢了!

wuwo 2005-08-16 02:16
这个模拟器非常得不错,又有个更新了,收了。

你小龙 2005-08-16 03:08
找了好久了~太感谢了!!!

yymyezi 2005-08-17 21:27
早就可以sl拉啊。f1是S.f2是换.f3是L。

yxcsniper1 2005-08-25 19:55
什么来的,有EPSXE好吗?

kilala 2005-08-25 21:44
更新太快了,等正常的时候再用好了

心太冷 2005-08-25 22:55
下了,谢谢楼主。

董董 2005-08-25 23:12
非常感谢楼主
刚发现这个好东东

chagez 2005-08-28 00:04
这个跟ePSXe比起来到底效果如何?!

查看完整版本: [-- 【推荐】SSSPSX 0.0.25 繁體中文化版/简体中文汉化版 --] [-- top --]