查看完整版本: [-- 【求助】哪里能下到NeoRAGExp对应的所有ROMS --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】哪里能下到NeoRAGExp对应的所有ROMS [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panasonic 2005-08-12 01:06

网上下到的都是对应的nebula版本的ROMS   我不喜欢这个模拟器。

谁能帮忙呀

蓝米鼠 2005-08-12 04:15
NGX 的rom,主页上84就有吗?!-__-

风间仓月 2005-08-12 10:13
如果要一整套都下,还是购买流量从FTP下吧。

panasonic 2005-08-12 16:56
下面是引用风间仓月于2005-08-12 10:13发表的:
如果要一整套都下,还是购买流量从FTP下吧。

我已经购买了流量 但是确定FTP里的都是对应NGX的吗? 我担心又下错了。。

能给个FTP的路径吗?

蓝米鼠 2005-08-12 17:19
只要4未加密的rom,就差不多~

你可以按照kawaks 4着来收,这样收的rom 才4最xxd!

风间仓月 2005-08-12 21:14
下面是引用panasonic于2005-08-12 16:56发表的:

我已经购买了流量 但是确定FTP里的都是对应NGX的吗? 我担心又下错了。。

能给个FTP的路径吗?

对应不同模拟器的ROM肯定不会在同一个文件夹里放着。
文件夹的名字不是写的很清楚吗?应该不难看懂吧。

bloodlust 2005-08-13 08:08
好象www.emu-zone.org也有

查看完整版本: [-- 【求助】哪里能下到NeoRAGExp对应的所有ROMS --] [-- top --]