查看完整版本: [-- 这几个超任游戏有中文版吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 这几个超任游戏有中文版吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铜行马良 2005-08-11 11:01

超任上有很多好玩的游戏,但是很可惜,不少文字游戏都不是中文版的。
  请问一下,超任的:星海传说、幻想传说、热血硬派、风来的西林、大盗五佑卫门、圣剑传说3是否有汉化的版本,谢谢。

Sayuri 2005-08-11 11:09
都没有,不过TOP在GBA上有汉化的。

帝国骄阳 2005-08-11 11:38
星海传说和幻想传说有英文版本,楼猪凑合着玩吧,风来的西林正在汉化中,估计两个月后会放出!

knktc 2005-08-11 12:42
幻想传说在gba上有中文版,但是画面和其他一些方面和sfc上稍有不同。

guo_jimmy 2005-08-11 18:16
用英文的吧,看来楼主喜欢RPG,学习游戏两不误,岂不快哉

铜行马良 2005-08-12 00:06
可惜我英文也不行哦,汗!
  GBA在电脑上玩实在不爽,放大了效果太差,看来只有用GBA游戏机玩GBA游戏才是正统。
  期待风来的西林汉化版。

查看完整版本: [-- 这几个超任游戏有中文版吗? --] [-- top --]