查看完整版本: [-- SFC上的最终幻想6跟PS上的有什么区别》? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> SFC上的最终幻想6跟PS上的有什么区别》? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赤子魔域 2005-08-09 20:07

PS上的不是只多个动化吧?

dingcm 2005-08-09 21:27
PS的我有, 但没仔细玩过, 只知道多加了动画, 也想知道PS的有没有原创的要素?

dbq6626 2005-08-09 22:09
PS不用装哪个加速戒指就可以跑

terrycat 2005-08-09 22:20
進入戰鬥時要load就是PS版最大特色^^

locatelli 2005-08-12 12:02
复刻版吧,ps的没玩过,不过应该多不了什么

erhuoliangzi 2005-08-12 13:22
好像就是加了几个动画吧……

zhlees 2005-08-13 09:48
区别就是画面好看拉点........................

hp1980 2005-08-13 12:02
PS和SFC的FF6区别就是画面更加细腻了,看着更好看了。另外如楼上多数人所说,动画多了。这也算是PS游戏的一大特征吧!

wavex 2005-08-15 02:38
多了写无聊的cg动化,画面没什么改善

dingcm 2005-08-15 09:27
骗钱的纯冷饭, FANS才会购买.

wl5050 2005-08-15 10:29
斗技场中稍有不同,

masterd 2005-08-15 11:05
好象就是画面上好了一点 其他没什么感觉了

knives 2005-08-15 20:37
有人送了我张正版PS的FF6我到现在还没玩。
SFC上有汉化我干嘛为了那几个破动画去玩那个。

pgn 2005-08-16 03:00
多了动画,细节可能好一点?我反正没看出来

你小龙 2005-08-16 03:41
是SFC的复刻版~~~~~

kage 2005-08-16 07:11
SFC的玩过,PS的没有~

xsff8 2005-08-16 17:15
多了CG,但是读盘很慢,进个菜单都要等半天,不推荐.

查看完整版本: [-- SFC上的最终幻想6跟PS上的有什么区别》? --] [-- top --]