查看完整版本: [-- 求一格斗街机ROM和落日骑士MAME的ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求一格斗街机ROM和落日骑士MAME的ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

orangestar 2005-08-08 21:16

是一个很古老的街机厅游戏
主题是 怪兽格斗 有恐龙 超人 石头人 大猩猩 独角仙 什么的 在很多不同的地图上格斗仿3D的
可以利用地图上的小道具 比如 飞机 汽车 铁塔什么的砸对手 很像职业摔交 把对手压倒就有提升能量的能量球吃
在PS上好象后来有移值
不知道各位谁知道这个游戏能提供 这个游戏的MAME版ROM
下载网址或者用QQ传给我 不胜感激@_@~
另外还需要落日骑士的ROM哪位有的说一声 谢谢

srafec 2005-08-09 13:00
第一个是不是这两个中的一个?kotm   kotm2
落日骑士这里http://bbs.chinaemu.org/htm_data/18/0507/32578.html

orangestar 2005-08-11 14:01
老大太神勇了 是第2个 请问哪有下载
是什么模拟器

srafec 2005-08-11 14:19
neo机板的,用什么该知道吧?http://www.chinaemu.org/rom/search.php?search_str=kotm&search_type=softname
rom 名都给你了,搜一下不就行了

orangestar 2005-08-11 15:19
呵呵 ~不好意思
不知道NEO
请老大指点

srafec 2005-08-11 15:53
MAME、Nebula、kawaks
需要bios

orangestar 2005-08-11 16:01
我有 EKMAMEb 098u2
但是好多游戏ROM ZIP格式放在ROM文件夹下根本搜索不到
请教达人是怎么回事 建议用什么模拟器的什么版本比较好 请指教 谢谢

jlfuyoucheng 2005-08-11 16:23
用kawaks 可以玩

问一下第二附图的游戏叫什么名字

orangestar 2005-08-11 17:12
叫 kotm2                    
楼上的 kawaks 用什么版本好啊?

orangestar 2005-08-11 17:40
请问达人 你给的第2张图不是 kotm2 啊
第一副图才是kotm2
第2张图是什么名字 达人救命啊!

查看完整版本: [-- 求一格斗街机ROM和落日骑士MAME的ROM --] [-- top --]