查看完整版本: [-- 找美少女战士水月亮 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 找美少女战士水月亮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狼血人 2005-08-08 12:46

小时候经常看别人玩自己却没有玩过.很是遗憾.请朋友们帮我找找.游戏和模拟器

srafec 2005-08-08 12:59
哪个机种的?街机家用机都有……

hp1980 2005-08-08 13:13
SFC上有五六款,GBC上有二款。其它的不清楚。
外传:现在我只留了一款SFC的美少女战士。(下面是SFC模拟器)

Lobelia 2005-08-08 14:21
SFC上的建议玩RPG那个。。。。挺有意思。。。。。。

蓝米鼠 2005-08-08 14:37
"经常看别人玩自己却没有玩过"

多半是街机的,自己找下~

http://spacemul.emu-france.com/

byllyrom 2005-08-08 14:50
个人还不是对此类游戏感冒,玩玩看先

晕倒的鱼 2005-08-08 15:51
街机上也有一款。。。

狼血人 2005-08-09 09:21
不好意思我没说清楚.我说的是街机的那一款.我在别的网站见过,可是下载下来的都是错误文件

狼血人 2005-08-09 09:33
朋友你给网站我怎么不会下载啊.能不能说说啊!那网站不错啊

狼血人 2005-08-09 10:02
朋友你给的模拟器和游戏我不会玩啊!图象速度太快拉.不知道怎么设置啊.能不能解释一下.

srafec 2005-08-09 13:18
sailormn
http://www.rom-world.com/自己搜

狼血人 2005-08-13 11:16
4楼的朋友你说的网站,我去拉也找到拉.但是不知道怎么下啊!能不能说说.

hp1980 2005-08-13 11:58
自己应该多研究研究,不然永远也不会。
外传:如果有不会的地方就截张图上来。这样别人看着也好回答。

蓝米鼠 2005-08-13 16:40
下面是引用狼血人于2005-08-13 11:16发表的:
4楼的朋友你说的网站,我去拉也找到拉.但是不知道怎么下啊!能不能说说.

偶贴d 那个站只能下载图片-__-

要下载rom,请去其它地方...

陆小风 2005-08-13 19:45
这种游戏不适合正常的男人游戏,还是MM玩的好。

efzfans 2005-08-14 14:54
街机版的美少女战士难度很高哟~我第二关都过不了= =
不过网络上有强人可以1命穿版

查看完整版本: [-- 找美少女战士水月亮 --] [-- top --]