查看完整版本: [-- 【求助】问一个很菜的问题,mame的bios文件放在什么文件夹里啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】问一个很菜的问题,mame的bios文件放在什么文件夹里啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jinzhi74 2005-08-08 08:30

这个问题,好像挺笨的啊~

可是我一直都不知道,所以请高手指教!

谢谢!

ghjoe 2005-08-08 08:41
放入此模拟器主目录的ROM目录中去即可,
这个当初自己因不知道需要BIOS文件,导致好些游戏运行就提示错误,汗。。。

jinzhi74 2005-08-08 08:50
放在roms目录中?

一个一个文件都是zip文件,用不用解压啊?

dingcm 2005-08-08 08:54
千万不要解压, 你就当BIOS是个游戏ROM, 把它与你的游戏放在一个目录里.

晕倒的鱼 2005-08-08 15:52
嗯,楼上正解。。。

无风吹 2005-08-11 13:24
这次知道了吧,和游戏ROM放在一起就可以了,不用解压!

无风吹 2005-08-11 13:25
还有,MAME有20来个BIOS!

guo_jimmy 2005-08-11 18:34
用NAME最新版0.99,附带所有BIOS ZIP文件

蓝米鼠 2005-08-11 19:02
其实只要不把它放到回收站里就OK! -__-

loind 2005-08-11 20:17
其实经常用到的bios就很少的几个......

查看完整版本: [-- 【求助】问一个很菜的问题,mame的bios文件放在什么文件夹里啊? --] [-- top --]