查看完整版本: [-- 【求助】请大家帮忙找个游戏呗! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】请大家帮忙找个游戏呗! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jinzhi74 2005-08-06 21:11

是游戏厅的一个飞机游戏,纵版的,很有3D效果。

名叫RayStorm

请大家帮忙给找一下这个游戏的rom及模拟器。

谢谢!!

srafec 2005-08-06 21:25
http://www.chinaemu.org/rom/search.php?search_str=RayStorm+&search_type=softname&send=%CB%D1%CB%F7
用ZiNc,街机版现在还没有背景音乐

jinzhi74 2005-08-06 21:58
谢谢楼上这位仁兄!

但用这个,还用下bios文件吗?

Lobelia 2005-08-06 22:12
BIOS是肯定要的了。。。

主页上就有,自己搜BIOS。。。

dingcm 2005-08-06 23:15
街机版没有背景音乐, 但这个街机与PS机有互换性, PS的RayStorm模拟得很好, 有音乐.

knktc 2005-08-07 01:15
下面是引用dingcm于2005-08-06 23:15发表的:
街机版没有背景音乐, 但这个街机与PS机有互换性, PS的RayStorm模拟得很好, 有音乐.

我一直都不知道啊,谢谢啦!我去试试!

yinic 2005-08-07 08:23
Mame也支持了,同样没音乐,速度正常
ZiNc速度有时会拖慢
PS效果最好,还有一后续游戏雷电危机更加华丽

查看完整版本: [-- 【求助】请大家帮忙找个游戏呗! --] [-- top --]