查看完整版本: [-- 【求助】大家好!请问我在本站下载的ROM为什么不能被模拟! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】大家好!请问我在本站下载的ROM为什么不能被模拟! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

57347158 2005-08-06 19:30

我下载的拳皇95-----2002 ROM 为什么用WIK1.45模拟不出来啊 94 98能被识别!
我哪错了!

srafec 2005-08-06 19:55
模拟器错了,换NeoRAGEx。那是NeoRAGEx的专用roms

asenchai 2005-08-06 22:17
楼上的说的是...我以前也范这个错.

蓝米鼠 2005-08-06 23:56
改改档名,差不多8~

ghjoe 2005-08-07 10:51
这个可能是模拟器问题,
站点上提供的游戏应该没有什么问题,试试更新一下模拟器的说哈。

dingcm 2005-08-07 11:07
楼上2位闭着眼睛回贴, 没看见1楼的srafec已经给出正确回答?

蓝米鼠 2005-08-07 13:28
NRX都能跑,Kawaks会不行??

楼上的,不懂请不要乱发言!

yksoft1 2005-08-07 13:49
很多kawaks能模拟出的,MAME模拟不能。

风间仓月 2005-08-08 10:10
不过我试过把NEORAGEX的KOF94扔到WINKAWAKS下面也能运行。

查看完整版本: [-- 【求助】大家好!请问我在本站下载的ROM为什么不能被模拟! --] [-- top --]