查看完整版本: [-- 格斗四人组ZIP用什么模拟器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 格斗四人组ZIP用什么模拟器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狼血人 2005-08-06 11:05

这个游戏可能大家都玩过.我很喜欢这个过关游戏.可是不知道用什么模拟器.我用MD模拟拉,可是我不会用MD模拟器,希望大家给我点帮助.

sniperhgy 2005-08-06 11:21
Gens,Fusion,kgen,都行

yksoft1 2005-08-06 11:23
KGEN好像是我最早使用的MDEMU`现在很老了

狼血人 2005-08-06 11:26
2楼的朋友你好.去那里能下到.我对GENS模拟没拉信心拉.用不了.

wl5050 2005-08-06 11:37
其实主页上就有。。。。。。。。。

狼血人 2005-08-06 11:37
2楼的朋友,我下拉Fusion模拟器.但是不能玩啊!缺少SMS和GG文件.
我没有用过这个模拟器.你能帮帮我吗?

yinic 2005-08-06 13:01
http://wise.emuchina.net/software/CH-gens+00960.zip
Gens Plus! 0.0.9.60 简体中文版

http://www.baidu.com/baidu?word=Gens+plus+%B5%C4%BC%F2%B5%A5%CA%B9%D3%C3%BD%CC%D1%A7&tn=myie2dg
教学

yinic 2005-08-06 13:03
提醒,下载的游戏rom(ZIP文件)要解压

狼血人 2005-08-06 14:21
谢谢你拉.就是把下到的游戏ROM解压到ROMS里是吗?

狼血人 2005-08-06 14:27
我做拉.但是我不会设置啊,那个模拟器教程打开啊.我按拉F1不知道怎么了,变的很快啊,接下来不知道怎么拉.怎么让它变到以前啊

狼血人 2005-08-06 14:39
我也看拉你模拟器教程.但是设置好拉后,按任意键继续时,那是按拉就没有拉反应,那是怎么拉.我很迷茫.我性你一定是个高手,教教我好吗?
小弟QQ349970194

hp1980 2005-08-06 15:04
用四楼给你提供的Gens模拟器就很方便了。
1:下载Gens模拟器
2:下载游戏ROM。(ROM的压缩形式是ZIP格式)
3:打开模拟器,找到你刚下载的游戏ROM并打开它。
4:在Option菜单下点击Joypads进入手柄按键设置。
4-1:点击Player右边的Readefine Keys后,窗口右下会出现相应的设置键,如:上、下、左、右等。依次设置直至完成。
5:打开或继续游戏。

srafec 2005-08-06 16:59
下面是引用yinic于2005-08-06 13:03发表的:
提醒,下载的游戏rom(ZIP文件)要解压

谁说要解压的?不用!直接读

yinic 2005-08-06 20:04
对不起我现在不玩这个了。
速度变快是要点选一项速度(祯频)限制

设置好拉后,按任意键继续,然后点确定

yinic 2005-08-06 20:06
补充,有问题不妨多问几个论坛,例如“模拟地带”论坛人特别多

狼血人 2005-08-07 08:46
我说的就是设置完拉,提示按任意键继续时没拉反应啊.是不是要等一会啊!

hp1980 2005-08-07 09:53
是出现上图中的情况吗?如果是则随便按一个键即可。

小丁 2005-08-08 04:47
聽說gen設鍵時好像有bug(只是聽說, 導致設定不能), 不知是真是假, 但有朋友說過曾發生在他們生上(模擬器壞了?)

p3189 2005-08-09 03:02
說gens有bug的是放屁。用這麽久,除了某些遊戲不支持以外,一直都超級好用。格鬥4人組幾?3的話完全沒問題,2代也不可能出問題的。順便說一下,3代2個版本不同,人物名稱也不一樣。

查看完整版本: [-- 格斗四人组ZIP用什么模拟器 --] [-- top --]