查看完整版本: [-- 大家谁能告诉我,《侍魂武士道烈传》在哪有下啊~! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 大家谁能告诉我,《侍魂武士道烈传》在哪有下啊~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dazhiuser 2004-04-18 11:42

My Webpage555.gif

dazhiuser 2004-04-18 11:45
em15.gif 大家谁能告诉我,《侍魂武士道烈传》在哪有下啊~!我已经找这个游戏N年了,请好心的路人,帮帮忙啊~! 555.gif

alcaid 2004-04-18 13:31
要哪个机种上的啊?

疾风月光 2004-04-18 21:42
我听都没听过这个游戏,侍魂就听过

Xin 2004-04-19 00:35
引用 (疾风月光 @ 2004-04-18 21:44:59)
我听都没听过这个游戏,侍魂就听过

侍魂~武士道烈伝 又稱 侍魂 RPG ,PS 和 Neo-Geo CD 都有出過

alcaid 2004-04-19 00:43
引用 (LPX @ 2004-04-19 00:37:06)
侍魂~武士道烈伝 又稱 侍魂 RPG ,PS 和 Neo-Geo CD 都有出過

SS上也有出过哦,我最早玩这个游戏就是在SS上的!^_^

Dark Angel 2004-04-19 08:03
PS碟,我有正版的;SS 没玩过;NEOGEOCD的ISO镜象,前天和硬盘一起挂掉

Sayuri 2004-04-19 08:14
引用 (Ashuro @ 2004-04-19 08:05:26)
PS碟,我有正版的;SS 没玩过;NEOGEOCD的ISO镜象,前天和硬盘一起挂掉

修修去把这里的NGCD游戏全都搬来吧 wdb20.gif
http://www.playagain.net

Dark Angel 2004-04-19 08:30
好,存游戏的绝对FTP地址已经被我弄开了,尝试登录中。。。

倒,无LIST权限。。。用FLASHGET去搞了

胡里胡涂 2004-04-19 08:54
侍魂rpg的ngcd版我已经刻碟保存了~不过一时半会找不出来在哪张碟上~~怒!

lvyan_1978 2004-04-19 17:38
批把行里面有ps和ng版的.
我也有ng版的.120多m

zhangjiale 2004-04-22 17:36
这个似乎要用ng-cd才能用的,我以前有,但是好像不能运行的。
iso现在找不到了,不过这个游戏本身也没有什么太好玩的

lvyan_1978 2004-04-22 17:39
楼上说的很对.是没什么意思.不过名字很吸引人.用nebula就可以模拟

紫羽兰枫 2004-04-24 08:35
papa.gif 盗连一个~~

点击这里~

下面有的是PS版的

rjing 2004-04-24 09:27
这个游戏是日文的,看不懂!

caocz 2004-04-26 08:36
很好的游戏!大家一块找啊!强烈推荐大家玩!!!10分强烈!

查看完整版本: [-- 大家谁能告诉我,《侍魂武士道烈传》在哪有下啊~! --] [-- top --]