查看完整版本: [-- 最捍的游戏下载站!机会难得,不容错过!不进来是你的错! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 最捍的游戏下载站!机会难得,不容错过!不进来是你的错! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

57347158 2005-08-05 06:32

网上游戏资源我找了很久可是好的却千里难寻
不是盗连就是蜗牛的速度!再就不能下载!
为了方便广大网虫!特此推出最汗的游戏下载站http://down.52pk.net/
与大家分享!硬盘游戏。网络游戏,街机游戏,精品软件。。。。。太多了自己看去吧!
速度很快! 好的话别白看,顶一下![p:13]

dingcm 2005-08-05 07:25
游戏是很多, 主要是PC游戏.

自由的风儿 2005-08-06 14:45
我还以为是好东西 原来全是PC的

拉达曼迪斯 2005-08-06 15:03
楼主是帮他们打广告嘛,不过我PC游戏不太感兴趣

xiao555 2005-08-06 15:07
52PK我2002年就知道了,大航海时代都是在那下的,但是盗链很多,大都是BT种子,所以废弃多年。

hp1980 2005-08-06 15:14
我现在很少玩PC游戏了。

57347158 2005-08-06 18:55
呵呵 众口难调啊!那就把他献给喜欢PC游戏的朋友吧!声明:我可不是做广告,我只是看他不错拿出来和大家分享!别误会!

emushark 2005-08-06 19:08
支持楼主的这种精神
有好东西大家拿出来一起分享
楼主厚道 不喜勿入

locatelli 2005-08-07 22:09
纯支持啦,已经基本不玩pc游戏了

蓝米鼠 2005-08-07 22:14
看不到模拟游戏,汗一个~

查看完整版本: [-- 最捍的游戏下载站!机会难得,不容错过!不进来是你的错! --] [-- top --]