查看完整版本: [-- 【求助】求一个PS模拟器最佳配置 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】求一个PS模拟器最佳配置 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zzqbuai 2005-08-05 03:17

我用的epsxe 但是游戏里不是加速度就是减速度`总感觉好快`谁能给我一个正常的配置方法啊`太感谢了!!!!!!!!!![p:30]

sega++ 2005-08-05 08:28
请楼主把你的PC硬件配置说一下!
只有这样我才能给你说你模拟器到底怎么设置

fseew 2005-08-05 08:34
真是的...这么办,config->video->configure->Frame rate,钩选Use FPS limit,就可解决运行过快的问题。声音什么的也是类似的选项。若是慢,可以试验减低效果,比如修改分辨率,色深什么的。

zzqbuai 2005-08-05 09:09
谢谢各位了`我已经弄好啦``呵呵``

拉达曼迪斯 2005-08-06 08:57
也可以把帧数限制为60和PS机的一样

wenhuibb 2005-08-06 09:44
根据不同的游戏配置就有些差异了

ghjoe 2005-08-06 09:57
速度快慢的问题,
可以通过限制帧数来解决把,
一般来说就没有问题了。

xiao555 2005-08-06 10:24
遇到模拟器问题,要先去看看问题区置顶。
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=32576
看了再说

knktc 2005-08-06 10:26
你们说怪不怪?前段时间我玩ZINC,发现速度慢得惊人,但当打开PS模拟器的时候,速度却出奇地快起来了。以前的时候我不大用PS模拟器,就因为它的速度慢,我用ZINC,就因为它的速度还正常。
难道这两种模拟器有关联?

ghjoe 2005-08-06 13:45
如果使用需要详细设置的模拟器来玩游戏,
这个和个人机器的配置和游戏类型都会有上关系的,
就让我目前玩激战系列,使用epsxe 声音就暴卡,导致画面滚动也慢下来了,之后使用VGS,一切问题就解决,
可在今天早上找了个配置北欧女神的教程试了下,发现在进入激战什么问题也就没有了。
还真的试.......

metalfio 2005-08-09 16:02
我打3D 游戏就用peterD3D
打恶魔城用PEO
我的机子想快都快不起来

dslayer 2005-08-09 16:08
下面是引用metalfio于2005-08-09 16:02发表的:
我打3D 游戏就用peterD3D
打恶魔城用PEO
我的机子想快都快不起来

玩PS模拟器大概两三年,个人觉得视频插件只要有一个软插件就行了,兼容95%的游戏,所以玩到现大我从来没用过其他视频插件,不知道各位都是怎么设置的。

loind 2005-08-11 20:20
我用的是Pete's OpenGL 1.74,95%的游戏都能保证很好的运行

帝国骄阳 2005-08-12 09:15
楼上的你怎么到处发这东西,斑竹是不是应该给予一定惩罚!

bloodlust 2005-08-13 09:01
下面是引用milangogo于2005-08-12 02:11发表的:
美眉放纵视频脱到爽,上万激情美女疯狂视频,美女实在太多了,我都看得爽死了。谁放病毒谁是孙子,放心打开看!网址:http://www.58ip.com/?user=milangogo

真是无聊 讨厌到了极点

wavex 2005-08-15 02:39
是啊,晚ps模拟器没有当初的感觉了

masterd 2005-08-15 11:07
VGS其实是最好用的 但是就是不能即时存档

查看完整版本: [-- 【求助】求一个PS模拟器最佳配置 --] [-- top --]