查看完整版本: [-- 【求助】徐徐大作战一共出了几代? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】徐徐大作战一共出了几代? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苹果 2005-08-03 11:42

据说这个游戏一共出了三代,有人有收全的吗?

dslayer 2005-08-03 12:05
PS上,一二三代,我都有,不过这里的FTP里也都有啊。

bai412 2005-08-04 03:56
这个游戏实在太搞, 我每次开PS都要把2代打一遍, 个人认为2代最搞笑.

风间仓月 2005-08-04 10:20
我没有玩过,请问这是什么类型的游戏?

bai412 2005-08-04 11:23
是有很多小游戏的游戏, 有跳舞机啦, 比反应啦, 很多很多小游戏.

dslayer 2005-08-04 12:10
简单介绍一下,徐徐大作战是由很多小游戏组成,适合锻练反应,比如比大小,穿鞋子,跳远,爬楼,跳远等,以及哄MM,:P ,虽然两个人用手柄已经很搞笑,但是此游戏真正的游戏方法是——用跳舞毯(就是以前玩DDR时候用的),那才叫搞笑!

fseew 2005-08-05 08:38
有屏幕截图可以预览吗?有点开始感兴趣了...

ghjoe 2005-08-05 13:13
这个系列的游戏是否稿笑轻松类型的呢,
如果又机会自己也想找到来试玩一下哈。

yazho 2005-08-06 01:20
听你说的也很感兴趣了,用来骗骗MM也不错哈

拉达曼迪斯 2005-08-06 12:21
玩这个游戏很容易把手柄搞坏的

查看完整版本: [-- 【求助】徐徐大作战一共出了几代? --] [-- top --]