查看完整版本: [-- 【求助】FC上的飞狼 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】FC上的飞狼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dslayer 2005-08-02 13:21

不知道这里的各位兄弟或者版主大人知不知道,我找了好久都没找到这个FC的ROM,好像叫飞狼,是横版的一架直升机游戏,武器好像是四选一,最后一关印象特别深,一个一个人头,嘴里吐东西的,总BOSS是一个巨型直升机。网上找飞狼都是个纵版的那个,如果哪位有的话麻烦能不能发一个给我,先谢谢了。

hp1980 2005-08-02 13:28
FC的横版直升机游戏就是眼镜蛇指挥官印象比较深。楼主最好找一张图来。

dslayer 2005-08-02 13:50
从没看到过这个游戏的图,找不到,估计如果看到的话也就找到这个游戏了,对了,楼上的兄弟,眼镜蛇指挥官的图片能不能让我看一下

hp1980 2005-08-02 14:10
这就是眼镜蛇指挥官的图片了。
外传:我是MM

dslayer 2005-08-02 14:23
很遗憾,不是的,不过还是要谢谢楼上兄弟的热心,唉,不知道哪天才能找到

stefsun3288 2005-08-02 14:23
感觉有印象哦再找找

knktc 2005-08-02 23:52
找了半天找到一个《空狼》,可能不是你要的游戏。不过还是给你发上来吧,你看看。
如果不是的话,那就没印象了,对不起,帮不上忙了。

dslayer 2005-08-03 08:47
楼上的兄弟,就是这个!谢谢你呀,好人的说 :)

knktc 2005-08-03 09:31
谢什么呀。我小时候就玩这个,不过没你厉害,只打到第三关就过不去了。

dslayer 2005-08-03 10:20
呵呵,就是因为小时候觉得好玩,所以现在一直想找出来再玩玩,这个游戏音乐也不错,反正现在用模拟器好了,肯定能打到底的 :P

klose 2005-08-07 13:20
当年在一个单卡上见过,如今真的找到了

查看完整版本: [-- 【求助】FC上的飞狼 --] [-- top --]