查看完整版本: [-- 【求助】黄金太阳汉化问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】黄金太阳汉化问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒回忆 2005-08-01 14:20

请问现在黄金太阳1~2都汉化了多少?有完全汉化的吗?
我有一个汉化的里面好多乱码……

hp1980 2005-08-01 14:48
下面是引用永恒回忆于2005-08-01 14:20发表的【求助】黄金太阳汉化问题:
请问现在黄金太阳1~2都汉化了多少?有完全汉化的吗?
我有一个汉化的里面好多乱码……

有乱码的汉化版一定是半成品(字模改了,但还没改指针)。
外传:我不怎么玩黄金太阳,所以有没有完全汉化版的不清楚。

fee 2005-08-01 15:04
黄1有汉化版,但玩到固定情节会死机
黄2……据说已经停止汉化了

yinic 2005-08-01 20:38
没有完全汉化版,常见的是80%汉化版,剧情汉化,菜单未汉化。
有若干BUG,汉化已停止

永恒回忆 2005-08-03 00:23
如此经典的一款游戏为什么没有被N多汉化小组看上呢……很奇怪的现象

dingcm 2005-08-03 09:39
不是"N多汉化小组"看不上, 这个一直是CGP汉化的, 其他组就汉化别的了, 2代听说是很难破解, 只能放弃.

风间の火月 2005-08-04 19:53
不知道会不会在DS上出个3阿~

ghjoe 2005-08-04 22:20
可惜没有最终完成,
不过想来经典的游戏,语言问题如果可以克服就完美了的说哈。

查看完整版本: [-- 【求助】黄金太阳汉化问题 --] [-- top --]