查看完整版本: [-- 找真人快打游戏+模拟器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 找真人快打游戏+模拟器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狼血人 2005-07-30 18:23

朋友你们好啊我找拉好长时间拉
我都快绝望拉请知道的朋友告诉小弟一声啊
我快急死拉真的很想玩啊我在光之游戏网站下拉很多啊是MAME的版本游戏啊我找了很长时间的MAME模拟器 啊可是没一个能用啊

风间仓月 2005-07-31 13:59
试试我传的这个http://bbs.chinaemu.org/htm_data/18/0506/28479.html
我用MAME0.91+这个ROM没问题

狼血人 2005-07-31 17:36
朋友你在那里下的MAME0.91啊
我怎么找不到啊
你能不能告诉我啊
我很想玩这个游戏啊

风间仓月 2005-07-31 22:04
就在联盟主页上下的。
你不用刻意去找0.91,这个游戏只要0.82以上就能玩,你先放到你现在用的MAME里试试再说。

狼血人 2005-08-01 09:08
谢谢拉我都试拉好几次;拉
不知道是模拟器的问题还是ROM的错误啊我去你说的上面下拉真人快打的游戏.等我试成功拉.我在给你留言啊

狼血人 2005-08-01 09:42
我有你给的游戏连接我下拉
但是放到我下的模拟器里都不能用啊
就是你说的0.82以上的版本啊
不行啊
你说的那个下0.91的网站我怎么下不下来啊
我用的是迅雷啊
怎么办 啊

hp1980 2005-08-01 11:07
你的MAME里的ROM文件夹里有没有Bios文件,如果没有是不能玩的。
给你传上来一个,把它放到ROM文件夹里就行了。
纠正:真人快打不是NEOGEO的游戏,所以不需要Bios文件。

狼血人 2005-08-01 15:57
我不知道啊你说的BOSS是什么东西啊
我不知道啊但我先谢谢你拉.你的是真人快打的BOSS吧

狼血人 2005-08-01 16:04
我把你上传的BOSS放到ROM里拉
但是还是不能用啊
那怎么办你是在那里下的真人快打这个游戏的
是不是游戏有问题啊

hp1980 2005-08-01 17:27
不知道你要在MAME里玩的真人快打是1、2、3还是4,我用的是MAME9.01,可以模拟1、2和4。
下载在这里:http://www.emuasylum.com/index.php?page=roms&type=list&system=MAME&letter=M
上面图里的都是真人快打的下载。
纠正:MAME版本号为0.91.0.0

风间仓月 2005-08-01 19:56
楼主想帮你实在是太难了,如果不能在你旁边手把手教你,我看我是无能为力了。
第1请问你有没有把那3个压缩包解压得到一个MK.ZIP的文件,还是直接就把那3个压缩包放进ROM文件夹了。
第2看来你没怎么去过联盟的主页,连模拟器从哪下都不知道。
第3ROM就算放进ROM文件夹里列表里也不会直接显示出来,必须刷新一下才能出来。

PS:楼上不要误导群众,这个又不是NEOGEO的游戏,哪里需要什么BIOS文件。

hp1980 2005-08-01 21:34
下面是引用风间仓月于2005-08-01 19:56发表的:
PS:楼上不要误导群众,这个又不是NEOGEO的游戏,哪里需要什么BIOS文件。
.......

哦了,一时忘了NEOGEO的事了。不过传上一个也无防,即然楼主下载了,说明楼主的MAME里没有这个文件,以后玩游戏时会用到的。

狼血人 2005-08-01 22:09
10楼的朋友你说的对啊
呵呵不然我怎么是新手啊谢谢你的帮忙啊我今后要向你好好学习拉
还希望你多多关照拉
你说还有把那解压啊
我没有啊只是把它放进拉ROM里啊你说要刷新.我做拉.还有校检游戏吗?
我都校检拉,可是就是没有啊
有位朋友说要MAME0.91的模拟器.我去他说的网站下拉
可是下不到啊,我用的是迅雷
你们能不能给我介绍的不错的网站啊能让小弟下到模拟器还有游戏啊

hp1980 2005-08-01 22:52
下面是引用狼血人于2005-08-01 22:09发表的:
10楼的朋友你说的对啊
呵呵不然我怎么是新手啊谢谢你的帮忙啊我今后要向你好好学习拉
还希望你多多关照拉
你说还有把那解压啊
我没有啊只是把它放进拉ROM里啊你说要刷新.我做拉.还有校检游戏吗?
.......

我快让你给气的发飑了。前面我已经给了你下载地址,并且还给你截了图,如果英文不好可以对着这张图找,图上全是真人快打的下载,而且下载是即点即下的,速度很快,根本就不需要什么迅雷之类的下载软件。
上图是我MAME9.01的截图,怎么我的MAME9.01就能玩?
纠正:MAME版本号为:0.91.0.0

狼血人 2005-08-01 23:14
我在联盟主页拉下拉MAME0.91版本可是不能运行啊
那是怎么拉啊你要教教我啊
我真的很想玩着个游戏啊
你QQ是多少啊
或者你加我好吗QQ349970194好吗?这是我的QQ0.91的版本有好几个啊
你用的是那个啊
还有你也在联盟主页下的游戏吗?
谢谢你的帮忙啊
小弟我在这里谢谢你拉

Lobelia 2005-08-01 23:44
MAME 0.91………………………………你要会DOS命令操作才行。。。。。。

下MAMEPLUS! 0.91。。。。又或者MAME32 0.91。。。。又又或者MAME32FX 0.91。。。。。

dingcm 2005-08-02 07:57
帮楼主是够吃力的, 提个建议, 楼主先去GOOGLE一下MAME教学等等, 先掌握些使用MAME的基本知识.

08gundam 2005-08-02 08:55
你想要我给你一个完整版的,要320M,下载解压就能用,保证能玩真人快打,因为我也在玩这个游戏.你有邮箱吗?我发给你!

jackohara 2005-08-02 10:07
MAME能玩3集(含UMK3),大概2000左右已经完美模拟,不过2、3,尤其是3对CPU要求高了点,ROM可以在很多网站上找到,搜MK或MAME 真人快打都较易找。

狼血人 2005-08-02 11:20
朋友有劳你们拉.我是真够笨的.13楼的朋友我找你说的做拉下拉两个游戏,放在我在联盟主页上下拉MAME32FX0.91u1的模拟器ROM里,可是怎么刷新不出来啊.我的信箱是woshilei5@sohu.com

srafec 2005-08-02 11:34
强行运行一下,看看少文件吧

狼血人 2005-08-02 11:38
你们说的是MAME0.91还是9.01啊我都快快晕拉,要是0.91我的和你的版本不一样啊13楼的朋友你那是什么版本啊

狼血人 2005-08-02 11:54
朋友我先谢谢你们的鼎立帮助,我很高兴能个你们这些模拟器高手做朋友.我都快晕拉,用MAME0.91还是MAME9.01啊,我都快崩溃拉.13楼的朋友我和你的模拟器版本不一样啊,我用你给的连接下拉好几个啊.可是不行啊.我都快急死拉,你能给我你的模拟器完整的名字吗?是在联盟主页下的吗?谢谢你们拉.
我快绝望拉,你们快救救我吧

stefsun3288 2005-08-02 14:24
我也正好要找哦谢谢

hp1980 2005-08-02 15:36
楼主我可是无能为力了,我用QQ加了你,可是没反应,用强制聊天问你要不要MAME模拟器,你也没反应。
外传:游戏的下载地址都给你了,自己研究一下肯定没问题。至于MAME的模拟器可以到任何一个模拟网站下载最高版本的就可以了。

Lobelia 2005-08-02 17:12
哪一天MAME能出到1.0.0就圆满了。。。。还9.0.1呢。。。。。我总感觉是不是设置上的问题。。。。还是让楼上教你吧。。。

狼血人 2005-08-02 17:14
我用你的下载连接下拉好几个.13楼的朋友,谢谢你拉
我有MAME0.62模拟这个游戏啊

风间仓月 2005-08-02 19:58
这个HP1980老是捣乱,楼主已经够晕了你还整个MAME9.01出来。
还有你说的那个下载站我也常去,不过要注册以后才能下载,并非你说的进去后即点即下。

楼主,我用的就是女王说的MAME32FX 0.91U1中文版,在主页就能找到。

hp1980 2005-08-02 21:37
下面是引用风间仓月于2005-08-02 19:58发表的:
这个HP1980老是捣乱,楼主已经够晕了你还整个MAME9.01出来。

好,是我眼拙把0.91.0.0打成9.01了行了吧!不过你说的老捣乱的“老”是什么意思。

下面是引用风间仓月于2005-08-02 19:58发表的:
还有你说的那个下载站我也常去,不过要注册以后才能下载,并非你说的进去后即点即下。
楼主,我用的就是女王说的MAME32FX 0.91U1中文版,在主页就能找到。

那个游戏下载的网站也是女王给的,进去后我怎么就一点就下载了,就算要注册才能下载,那那个网站有没有真人快打的下载??下载全不全啊??第一页我也给他抓了图了。再说了第二页上面我也说了只要找个高版本的MAME就可以了。
外传:你说的全是对的,我说的都是错的。总可以了吧!你满意否。我错了,版本号打错了。误倒楼主了。

hp1980 2005-08-02 22:11
特别声明:
  由于本人略打和粗心大意将MAME版本为0.91.0.0打为错误的9.01造成了极为不良的影响,给楼主等人也造成了保贵时间上的浪费。在此真诚的表示歉意。也感谢风间仓月的纠正和指点。

xmllee 2005-08-04 17:40
这个ROM可以在很多网站上找到,搜MAME 真人快打。

查看完整版本: [-- 找真人快打游戏+模拟器 --] [-- top --]