查看完整版本: [-- 【转贴】史上最令人yy的超杀 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【转贴】史上最令人yy的超杀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

margalet 2005-07-29 15:09

不知道发在这对不对
这是我在ez的论坛上发现的一个帖子,是garouMOW中的超杀。不过这个图片好像处理过,因为我玩的时候,那女的只动了一下就完事了。大家还发现类似的招说一下,共同研究(汗,对这个很感兴趣啊),据说svc中shiki的色咒也是这一类的,不过我打不出来,不知怎么一个情形

margalet 2005-07-29 17:13
其他论坛格斗区都是热火朝天,这里怎么如此冷清

S·ZEROX 2005-07-29 17:43
我们浮游城的人没有你想得狂.(不知道这样说对不对.....)
真不知道此帖是否该删帖.........

michealwei 2005-07-29 18:23
这是做出来的吗?
有这种超杀吗?偶反正没见过

margalet 2005-07-30 00:53
有这种超杀,是饿狼-狼之烙印中双叶萤的,svc中色的色咒也很淫荡,今天试了一下,直接把对手*死
再发一张kof2002中舞的max2必杀九尾之狐-炎之盛装,这个应该见过吧

kill827 2005-07-30 04:45
女子弓虽~~~!!!!
丁页~~~!!!!

晕倒的鱼 2005-07-30 20:10
的确很yy的说。。。

wenhuibb 2005-07-30 20:45
厉害,这个明显要收藏

terrycat 2005-07-31 02:52
這明顯是不應發在Rom的貼
鎖............

查看完整版本: [-- 【转贴】史上最令人yy的超杀 --] [-- top --]