查看完整版本: [-- 很早就在等 三国战记之风云再起&三国战记2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 很早就在等 三国战记之风云再起&三国战记2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bzdfz 2005-07-29 00:54

2个游戏都出来N年了,前者更早,虽然老不过很经典,

在如今电脑房大行其道的社会状况下,我仍然为了玩这游戏而去游戏房~

不知道什么时候能模拟出来。

hxl35 2005-07-29 01:02
我也在等啊~不过多等一个七星转生

bzdfz 2005-07-29 01:35
下面是引用hxl35于2005-07-29 01:02发表的:
我也在等啊~不过多等一个七星转生

也是三国游戏?没玩过,有机会去游戏房找找

vxsakl 2005-07-29 04:24
三国战记2好玩呀我一直期待这个呢!!特别喜欢用貂禅!!那个必杀很爽~~~连很多次的~~

CZG 2005-07-29 08:52
我这里就比较惨了,机房里都没见过啊

wezi 2005-07-29 10:11
哎,这东西有的好等了啊
我们真惨

lwonline 2005-08-09 10:28
等不到啊..郁闷..

wl5050 2005-08-09 11:48
2现在无法正常游戏,接着等吧

11057 2005-08-10 02:37
8月下旬就要出来了.....

Shinwar 2005-08-10 12:04
ELSEMI达人说下半旬会有Nebula2。25支持三国战记2和群雄争霸di
其他就不要想咯

11057 2005-08-10 20:38
听说风云的也快了 好象是在完美中吧

171820 2005-08-11 00:22
只是时间问题而已了

footfoot 2005-08-19 05:05
對阿.....2我等很久了....趕快出來吧

erichh317 2005-08-19 21:29
希望早点出来啊,多经典得街机游戏啊

michealwei 2005-08-19 22:20
快了吧,就这几天了!!

查看完整版本: [-- 很早就在等 三国战记之风云再起&三国战记2 --] [-- top --]