查看完整版本: [-- 找一格斗游戏怀念啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 找一格斗游戏怀念啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狼血人 2005-07-28 18:05

朋友们你们小时候玩过那中游戏没有啊.我都不知道那叫什么拉.就知道上面有个很象李小龙还有冰忍者和火忍者啊还有个电人啊戴着个斗笠,比较残忍的游戏啊但是很过瘾.在最后能出很残忍的绝招,有掏心和拽脊椎啊

dingcm 2005-07-28 18:07
那个是mortal combat系列, 有很多集, 国内叫真人快打.

hp1980 2005-07-28 20:58
不知道楼主说的是不是这款游戏:有一个白色的人可以打出一个钩子,可以把敌人抓过来进行攻击。

风间仓月 2005-07-28 21:53
有翻译为真人快打也有翻译为魔宫战士

kunfanny 2005-07-28 22:24
哦这经典的好东东真的好怀念!~

CZG 2005-07-28 22:54
真人快打----对我来说就好象是个另类的格斗游戏

狼血人 2005-07-29 12:31
是啊2楼的朋友啊你们谁知道去那里能下载还有用什么模拟器啊
我真的很怀念啊我先谢谢你们;啊

bt_rockman 2005-07-29 13:12
下载就在
http://www.chinaemu.org/

模拟器也在

hp1980 2005-07-29 13:22
楼上能给个具体的下载连接吗?我按《真人快打》和《mortal combat》在主页查过了,前者都是街霸系列,后者则没有查出来。

狼血人 2005-07-29 18:13
我下的是MAME系列的啊但是不知道用那个版本啊
谁知道啊我很需要啊朋友我先在这里谢谢你们拉

michealwei 2005-07-29 18:21
格斗游戏?
是MAME的吗?还是什么其他版本的?

狼血人 2005-07-29 22:50
是MAME的啊.我也不知道是什么版本啊
请知道给些建议啊

dslayer 2005-07-30 00:52
真人快打!最喜欢3

狼血人 2005-07-30 09:44
朋友们你们好啊.我的是在光之游戏网站下载的.是MAME版本的,但不知道那个版本的模拟器支持啊,请知道的朋友告诉我一生啊

狼血人 2005-07-30 10:12
7楼的朋友你好啊,你说的网站我去拉.不知道那游戏我什么模拟器啊

hp1980 2005-07-30 13:32
用MAME9.01版本的试试。
外传:楼上能不能给个MAME版的真人快打的下载连接啊?我找到的都是SFC和MD版的。

Lobelia 2005-07-30 14:08
楼上,这里就有哦~~~

http://www.emuasylum.com/index.php?page=roms&type=list&system=MAME&letter=M

hp1980 2005-07-30 14:32
多谢楼上版主提供。非常感谢。

狼血人 2005-07-30 18:12
16的朋友你说的网站我看不懂 啊
不知道怎么下啊
我英语水平不高啊
请你给我指点一下啊
我先谢谢你拉
你知到去那里能下到那真人快打不论是什么版本的只要能模拟啊能找到模拟器啊
我真的很怀念啊

aofa 2005-07-30 18:40
格斗的还是最喜欢KOF97,比较好玩

查看完整版本: [-- 找一格斗游戏怀念啊 --] [-- top --]