查看完整版本: [-- 【新闻】PC版FF7汉化最新进度情况(预计31日放出汉化包) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】PC版FF7汉化最新进度情况(预计31日放出汉化包) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2005-07-27 00:07

转自天幻网——

7.26 一周以来都埋头工作,没有时间更新帖子,各项工作都在稳步进行,我已经完成了说明档的制作,安装包已经有了两个框架,万一月下的“华丽”版本碰到困难,我也有个丑陋版的可以放出,确保能够实现月底放出补丁的诺言。
今天更新是由于有了新的发现,菜单中的图片我们一度认为无法修改而放弃,但实际上是可以改的,内容不多,很快可以完成,大家以后不用面对大大的“Target”和“Recovery”了,连limit和time都可冶Ρ改!
刚刚又试了下,字边的浅色框也完全可以消掉,只要先用画图把那些部分在大尺寸模式下删掉涂黑,再以透明模式写字即可,字色与箭头色保持一致,在游戏中就是大红色,请改图员尽快与我联系——不然我就用画图硬改了,咳咳。
关于安装包的大小,如果是我来做,没有特别优化,大概136M左右,不会相差太大,就看月下能不能再做小点了。

136M左右的大小确实有点惊人,不过PC游戏的汉化包就算小也小不到哪里去,让我们共同期待汉化版FF7的早日发布吧。。

7.28 根据目前的进度,31日之前发布的机会很小,大家就看准那一天罢,万一提前发布了也不要鄙视我,咔咔……
继续闪去工作了,这几天我每天工作时间都超过12小时……

http://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/disp.asp?owner=A103&ID=1518197

题外话:大家是时候准备游戏了。。。。

K9999 2005-07-27 02:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jkkj93 2005-07-27 05:34
好象只有pc版的汉化

qqee888 2005-07-27 09:23
PS版的汉化还要等很长一段时间

cmoon 2005-07-27 10:02
这么说,快了啊~
原来还以为和AC同期出版..

roest 2005-07-27 10:29
haha 等了很久了,是我最喜欢的之一

saied 2005-07-27 10:43
下载FF7ing><
对天幻出品的我还是比较有信心,以前玩过天幻汉化的游戏质量都很不错

asdf0429 2005-07-27 19:30
华丽也好丑陋也好, FF7已下载好等汉化了
期待可以快点放出

随意 2005-07-27 22:44
其实汉化剧情就好了,人名汉化无非画蛇添足,念出来感觉也不爽

heiyi 2005-07-28 02:34
我觉得FF7的剧情是系列最好的

FF8故事比较牵强,FF9卡通了一点,FF10以后全是偶像剧了

exiori 2005-07-28 11:16
PC发布了以后.PS还有的一等.

jkkj93 2005-07-28 11:17
pc的2d贴图质量太低了,还是玩ps的美版

yinic 2005-07-28 13:37
PC版在XP下运行有问题,还得等待PS版汉化

babygoal 2005-07-28 14:55
下面是引用heiyi1979于2005-07-28 02:34发表的:

FF8故事比较牵强,FF9卡通了一点,FF10以后全是偶像剧了

感觉老爹的情节确实有些突兀,虽然也说得过去

强烈要求SE在PS3上复刻FF7!!

随意 2005-07-28 16:52
下面是引用heiyi1979于2005-07-28 02:34发表的:

FF7跟8的魔法跟召唤系统都挺独特的
到了9就没啥特点了感觉
9以后的都没玩过
FF11是网络游戏不知道能不能单机运行

K9999 2005-07-28 17:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bzdfz 2005-07-29 01:43
觉得7还是很一贯的风格,而8就很特殊,比较喜欢,还是期待8的汉化版

lorro 2005-07-29 02:39
期待.............................

Aima 2005-07-29 04:05
楼上几个

PS汉化和PC汉化是两码事

不一定会出的

ghjoe 2005-07-29 09:11
终于就快可以看到成品了哦。
游戏期待这个游戏的.

CZG 2005-07-29 12:57
还是比较期待PS版的啊

emushark 2005-07-29 16:28
PS的汉化如果有136M的话
希望不大了
有PC版玩就OK了
现在电脑的配置很少有玩不了的

随意 2005-07-29 19:42
下面是引用Aima于2005-07-29 04:05发表的:
楼上几个

PS汉化和PC汉化是两码事

不一定会出的

FF7PC汉化出了以后~天幻马上就着手做PS版的补丁~这个是天幻论坛上说的

ghjoe 2005-07-30 11:08
对了,
过去看了下,还不清楚游戏的系统要求,
这个当年出品的游戏,终于被汉化了,
真的是满高兴的哈,
不过就怕到时自己的PC玩不了就麻烦了。

wenhuibb 2005-07-30 20:31
哈哈哈,玩中文版的感觉一定很不一样

dingcm 2005-07-31 07:17
补丁放出就是今天, 真激动呀, 一定要下到.

wenhuibb 2005-07-31 12:37
HOHO,31号啦 兴奋啊

自由的风儿 2005-07-31 18:23
为汉化版做好迎接准备!

jkkj93 2005-08-01 08:02
补丁已经出了,到天幻看看吧

永恒の翼 2005-08-01 08:04
锁帖,本站早已经放出下载了

查看完整版本: [-- 【新闻】PC版FF7汉化最新进度情况(预计31日放出汉化包) --] [-- top --]