查看完整版本: [-- 求一个飞行射击的街机游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求一个飞行射击的街机游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hhaoddan 2005-07-26 21:00

有两种飞机,一个是猪一个是猫,好象是这样。
猪是仍萝卜的,猫是仍西瓜的。子弹升级是一个五彩的P字母,吃一个可以加一头小猪,最多能加3个小猪,每个小猪都能仍萝卜。
放雷就是满屏幕的萝卜,很壮观^^
  很久以前玩过,这款游戏的街机也不多,我只见过一台,谁知道这个游戏的名字也行^^

晕倒的鱼 2005-07-27 12:13
Hacha Mecha Fighter 用mame模拟,此游戏现在模拟的还不够完美,但个人感觉并不影响游戏

http://www.romnation.net/srv/download/rom/23185/mame/Hacha-Mecha-Fighter.html

srafec 2005-07-27 13:34
我看了半天,好像不是这个

hhaoddan 2005-07-27 14:23
就是这个,谢谢啊!
时间太久了,呵呵,不是仍的萝卜啊。
至少10年没见过这个游戏了

2楼真厉害,一下就找了

srafec 2005-07-27 14:57
这……差得也太多了

hhaoddan 2005-07-27 19:24
下面是引用srafec于2005-07-27 14:57发表的:
这……差得也太多了

呵呵,所以2楼的厉害啊

狂気の天使 2005-07-28 08:00
2楼很厉害啊
我小时候就经常玩这个
谢谢啦

rose123 2005-07-28 10:14
其实2楼和3楼的都是高手!

wezi 2005-07-28 10:17
这东西也有
好去下了看看

晕倒的鱼 2005-07-28 15:18
这个,,很久以来此游戏的主角身份就一直存在着争议。寻找此游戏的时候玩家的描述均有不同,有的说是海豹,有的说是狗,有的说是小熊,还有的说是企鹅 -。-b ,总之误导是必然的了。。。

查看完整版本: [-- 求一个飞行射击的街机游戏 --] [-- top --]