查看完整版本: [-- 【新闻】三国战记2模拟成功[转自EGCG] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】三国战记2模拟成功[转自EGCG] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qqee888 2005-07-25 20:27

转自:EGCG
http://www.egcg.net/show.aspx?id=23&cid=5

三国战记2

在Zhaosili[EGCG]的大力协助下,《三国战记2》的内部代码被dump,确认无误后,已经被Elsemi成功模拟,目前用Nebula已经可以顺利进行游戏(无声),不过好像现在声音也已经修复。另外《群雄争霸》也同时被支持。Elsemi已将rom提交MAME,不过由于MAME对ARM7的thumb模式不支持,所以短期内不要有什么指望。至于Nebula的下个版本,可能(!)在8月份,因为那个时候Elsemi处于假期,而且现在还有测试除错工作要做...

《形意拳》仍然尚未模拟,很大可能是内部代码抄的时候出现了问题,只能等日后redump

暂时就这么多,至于其他的游戏,免谈……

Lobelia 2005-07-25 20:41
令人振奋的消息,三国2终于有戏了。。。。。。。。。。漂红漂红~~~~~~~

srafec 2005-07-25 20:53
也开心一下,虽然没玩过街机

心太冷 2005-07-25 20:54
的确是个好消息,但愿是真的。

戏之雨 2005-07-25 21:35
我也是啊 不完整的ROM我早就有了 可是就是玩不了 郁闷啊 现在可以开心一下了
大家高呼吧

风间仓月 2005-07-25 21:55
不知道“七星转生”什么时候能模拟出来呀!

kenshins520 2005-07-25 21:56
那就恐怕没这么快啦!!!!

deltreeme 2005-07-25 23:49
期待ing,感动到无言

glf999 2005-07-26 18:02
太好啦,本来今天上午没空上网,

没想到下午一来就有好东西啦,

真希望8月快点来啊.

abei 2005-07-26 20:42
老大快点啊我们苦等啊

shiye1999 2005-08-02 15:47
终于可以在家里玩这个游戏了

jany 2005-08-05 17:46
等了很多年的游戏终于有消息了。

ghjoe 2005-08-06 00:32
这个系列的游戏自己是听过介绍的,
看了大家的反映,感觉满不错的说哈,也想找个试试下。

wavex 2005-08-07 13:04
请问现在有了吗??

glf999 2005-08-07 18:04
据说现在已经有了,但是没有发布.

您还真着急啊.

据说是在这个月内有可能,发布新版的模拟器

但是至于游戏何时发布,到目前为止还是个谜.

hxl35 2005-08-10 17:29
这个游戏很不错地说~~大期待啊,我们这里的电玩都关的差不多了~所以很期待模拟啊

171820 2005-08-11 00:13
好消息,找几朋友一起玩

wc520 2005-08-25 00:18
终于有可以有东西好玩一下了

bj2008 2005-08-25 12:15
这个游戏期待了很久,一定要试下!

sim123 2005-08-25 12:53
顶啊 我想把街机搬回家 是每个街机fans儿时的梦想

唐伯狼 2005-08-25 14:32
什么时候西游释厄传SUPER能模拟成功啊?

查看完整版本: [-- 【新闻】三国战记2模拟成功[转自EGCG] --] [-- top --]