查看完整版本: [-- 【求助】求"棒球英豪"Rom !急需```` --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】求"棒球英豪"Rom !急需```` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zc334 2005-07-25 11:42

请大家帮帮忙``` 并告诉 "棒球英豪" 专用的模拟器..... !!

zc334 2005-07-25 19:53
大家来帮我顶顶啊```⒌55555``帖子要沉了。。。

风间仓月 2005-07-25 20:15
这是什么机种的游戏?

晕倒的鱼 2005-07-26 10:48
对呀,说清是什么机种的比较好找。。。

zc334 2005-07-29 01:24
这是街机游戏```名字是"棒球小子"还是"棒球英豪"反正`` ⒋个主角``一个是绿的,一个是红的,还有蓝的和黄的。。
记得绿的最厉害啊````
大家帮帮忙啊```网上没这游戏Rom 啊``不知道各位大虾能否帮上忙啊``

秋海 2005-07-29 12:21
看看是不是这个?

http://www.emuasylum.com/rompopup.php?id=126366

qiancharle 2005-07-30 18:02
我看过动画,喜欢啊,TOUCH.

aofa 2005-07-30 18:51
只看过动画片,游戏没玩过,

michealwei 2005-07-30 19:01
棒球英豪街机游戏
是MAME的吗?还是其他游戏?

zc334 2005-07-31 00:54
下面是引用秋海于2005-07-29 12:21发表的:
看看是不是这个?

http://www.emuasylum.com/rompopup.php?id=126366

对```兄弟,是这个,但这个不能下啊```能直接发我个链接地址吗??

万分感谢啊```````真的急需啊```各位一起帮帮忙吧```

zc334 2005-07-31 00:58
好啊``` Rom下载到了``` 各位大虾请问``` Nebula模拟器 能玩 棒球英豪 这游戏吗?

terrycat 2005-07-31 02:51
用MAME玩吧...........

查看完整版本: [-- 【求助】求"棒球英豪"Rom !急需```` --] [-- top --]