查看完整版本: [-- [询问]Sfc ROM光盘 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [询问]Sfc ROM光盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2004-04-17 11:41

昨天见到有卖SfcRom合集光盘,10CD说是有6788个ROM,有人买过或是版大有什么建议?值不值得买?

冥王星的企鹅 2004-04-17 15:22
买吧,我找了很久了

alcaid 2004-04-17 22:17
我记得外面买的SFC合集好像都是磁碟机的ROM而不是GOODSNES啊,买的时候最好注意一下,收集SFC ROM还是收集GOODSNES好些!

Lobelia 2004-04-17 23:00
我也劝杨别买,那些大多是磁碟机ROM,不是GOODROM,想要ROM还是上网找GOODROM稳妥。。

ctg 2004-04-17 23:09
我N年前买过5CD的SFC ROM光盘就全是磁碟机的,这个估计也是吧……

iandshe 2004-04-17 23:55
下午我见到了永远的帝国上下集 DVD
一共6000多个游戏合集

拉菲尔 2004-04-18 00:04
没那么多的,js遍的,别上当

心太 2004-04-18 15:22
papa.gif papa.gif JS真多,放弃好了

金光 2004-04-19 15:16
SFC总共就2000个左右的游戏,哪来6000个?是JS在胡说~~~

Lobelia 2004-04-19 16:49
楼上的好像说错了吧,综合各个版本和一些HACK过的共有5000多个。。。

lvyan_1978 2004-04-20 18:59
sfc上共9000多游戏.

Jennings 2004-04-21 19:11
GoodSnes Rom V2.01 共计6766个Rom,5.92GB!收藏圆满!等联盟的服务器开通后,愿意共享!

金光 2004-05-07 23:03
楼上的6766个ROM全是正确的DUMP吗??

查看完整版本: [-- [询问]Sfc ROM光盘 --] [-- top --]