查看完整版本: [-- 【求助】好心的人帮帮忙拉!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】好心的人帮帮忙拉!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanglichao 2005-07-24 05:59

求助一个游戏,想必大家应该都玩过的:《战国 BLADE》彩京的一款经典的横版射击游戏,非常经典,但是小弟不才,找不到这个游戏,希望朋友们能帮帮我,谢谢了,能上传的就上传,上传不了的,告诉我那里有下的,我之前在电驴下了个不晓得怎么玩,郁闷,谢谢大家,,Q:123969618

晕倒的鱼 2005-07-25 13:42

http://www.romnation.net/srv/download/rom/25578/mame/Tengai-Sengoku-Blade-Sengoku-Ace-Episode-II.html

yanglichao 2005-07-25 14:20
怎么是英文的啊,看不懂啊也下不了啊,谢谢你能具体点告诉我嘛。。。

yanglichao 2005-07-25 14:34
晕倒的鱼,,我下下来了是个ROM文件,请问下是用什么模拟器哪个版本啊,谢谢你!!!

风间仓月 2005-07-25 20:20
除了MAME还有其他选择么?

晕倒的鱼 2005-07-26 10:47
当然是mame了。。。

http://www.chinaemu.org/emu/html/27/soft_673.html

拖把 2005-07-26 22:59
下面是引用风间仓月于2005-07-25 20:20发表的:
除了MAME还有其他选择么?

《战国之刃》最先是由RAINE支持的

MAME支持《战国》晚了大概1个月不到

而且出来时还是无声版

嘿嘿~

yanglichao 2005-07-28 16:47
晕倒的鱼,你的QQ是多少啊我加你啊,,,以后一起讨论撒。哦对了,我们有没有群啊???
我用MAME打开了游戏,然后就黑屏了,不晓得是ROM的问题还是模拟器的问题,我换了好几个机子,我爸办公室的机子被我换遍了都玩不了我疯了。。

查看完整版本: [-- 【求助】好心的人帮帮忙拉!! --] [-- top --]