查看完整版本: [-- 求一FC游戏! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求一FC游戏! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amuro 2005-07-23 13:59

名字我忘记了,不过主角好像是马里奥又不是,我印象记不得了,是个益智游戏。每个关卡里布满了宝石,还有石头,主角通过挖地吃到一定数量的宝石数就会出现一个出口,然后主角就能出去过关,否则时间一到就Game Over。被石头砸死也会。一共好像有7,8关吧,每关是4,5个小关吧,我记得最后版主角来到了一个都是岩浆的地方,前面有版是在埃及金字塔,石头的样子全换成了骷髅,每关石头的样子都不同。我只记得这些了,虽然不算什么经典FC游戏,但让我非常怀念,不知道有谁知道这款游戏的名字吗,或者是下载地址,我找遍了大大小小的FC游戏ROM网站,百度了也不少,但就是找不到。哎。。。完了。大家帮帮忙看看。

TNTMAN 2005-07-23 14:42
楼主!回不了帖子啊
我每次发出下载地址,论坛系统就说“主题包含不良词语……”
我只发地址也不行啊!
CHINAEMU和 E Z有什么仇恨啊?

amuro 2005-07-23 14:55
怎么会回不了帖子,先加我Q吧,199688565。讨论讨论

amuro 2005-07-23 15:24
板块是像炸弹人那样的板块,你走过去版面跟着移动,要吃到一顶数量的钻石是很困难的,假如不小心你挖的那快地方上面是块石头,你走过去石头砸下来就会把路睹死,如果石头后面有块钻石那就吃不到了,当然也可以饶过去,总之是很考验人的脑筋的,看似钻石近在眼前,一不小心就会走不过去吃不到钻石,游戏公司也不记得,真难找

amuro 2005-07-23 15:29
有人说那个游戏叫什么矿工。。。我不知是真是假,可我就是找不到

dingcm 2005-07-24 06:33
你看看是不是这个啊?

amuro 2005-07-24 19:40
晕,楼上不是这个,有钻石的,不过没关系,我今天运气不错,过会赶快买彩票去!无意间在天幻上找到了哈哈!叫新地底探险!

amuro 2005-07-24 19:45
天幻上居然写着是ACT游戏- -~
明明是益智游戏嘛~

randolph 2005-07-24 19:47
呵呵,没玩过,好玩么

amuro 2005-07-25 11:06
刚知道原来PUZ游戏也称作ACT- -~
玩过就知道拉,哈哈。好玩,和益智,要想尽办法吃到宝石的!

mappka 2005-07-26 09:21
对不起帮不到楼主。。真不知道是什么来的~~

查看完整版本: [-- 求一FC游戏! --] [-- top --]