查看完整版本: [-- [求助]谁能告送我三国无双怎么才能玩啊/ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]谁能告送我三国无双怎么才能玩啊/ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我爱星辰 2004-04-16 21:25

谁能告送我三国无双怎么才能玩啊/还有要用什么模拟器啊?

yingzhq888 2004-04-16 21:48
三国无双1是用PS模拟器EPSXE 1.6
2,3是PS2上的,目前还不能模拟,不过也快了

阿呆 2004-04-18 05:39
NO NO NO!
http://www.chinaemu.org/
这上有 wdb20.gif

lvyan_1978 2004-04-20 19:01
你说ps2快了?估计还得好几年.还是买ps2比较现实!

away 2004-04-21 17:11
现在要模拟PS2的电脑配置要求很高,再说现在又是初期阶段,要真想玩直接买一台PS2是最好选择,至少比为了玩PS2而升级电脑实际一些!!!

metalmouse 2004-04-21 20:22
一代是PS上的3D格斗游戏,做的一般,不好玩

FFYZT 2004-04-29 20:23
现在三国无双都不再出了,PS上的一代只是一个平庸的3D格斗游戏!
想玩爽快的三国无双还是先老老实实买台PS2吧!
要等模拟器?还未到头呢!

查看完整版本: [-- [求助]谁能告送我三国无双怎么才能玩啊/ --] [-- top --]