查看完整版本: [-- 【精品】iDeaS 1.0.0.5 汉化版(NDS) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【精品】iDeaS 1.0.0.5 汉化版(NDS) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lc198638 2005-07-18 13:38

可以运行 网球王子2005了 速度算是解决了 能进入游戏画面了 但还是不能玩(一进入就会花屏) 不过有的期待了
网球王子2005的rom地址:
http://www.chinaemu.org/rom/html/79/soft_35315.html[p:11][p:11]

真实限界 2005-07-18 14:46
有没有rom?我想用

lc198638 2005-07-18 14:52
网球王子的编号是044

bemmu 2005-07-18 16:03
可以运行其他游戏吗?

dbq6626 2005-07-18 17:38
试了几个 都是花屏.....

faleikesi 2005-07-18 20:01
期待早日能够模拟商业游戏。
还等着玩恶魔城呢。

tong8892 2005-07-20 01:04
还是不可以完美运行游戏

scracing 2005-07-20 05:39
NDS模拟器还是不稳定

derwy 2005-07-20 14:32
看樣子要再過一段時間了

還是多謝分享~!!

kenshum 2005-07-20 19:19
總算有少少一點成積,希望進度繼續。

奎克·疾风 2005-07-20 20:32
这个模拟器能运行几个?
光标题的话……

qqee888 2005-07-20 20:46
NDS的模拟器应该比较好开发,毕竟用的是卡带

xuebi 2005-07-20 21:43
需要什么样的配置才能玩啊

Lobelia 2005-07-21 10:02
下面是引用qqee888于2005-07-20 20:46发表的:
NDS的模拟器应该比较好开发,毕竟用的是卡带

应该说是ROM容易找到,所以开发进度会相对于其他快一些。。。

xiao555 2005-07-21 10:17
大大,女王陛下来了。
ROM主业就有,但是还不能完全使用的模拟器汉化似乎没必要。

shinji4rei 2005-07-21 11:23
好期待啊,不过依然支持实机

lc198638 2005-07-21 13:40
不管怎么说, 这个版本的iDeaS 已经很不错了 再有就是时间上的问题了 nds的这些大作真是很期待的说

dongye188 2005-07-21 14:25
我只能说大侠,你们亲苦了.现在连NGC的直读都功克了还有什么解决不了的.

eat111112 2005-07-24 16:40
很有进步了,比PS2有戏多了,一定要尽快,作者努力呀

iori3003 2005-07-24 17:11
支持。。。真希望早日玩到NDS上的多个经典作品。。

saied 2005-07-25 19:47
过多两个月应该能玩了吧?

abei 2005-07-25 20:36
好期待啊.早点完美版来临啊

xiaos85112 2005-07-26 00:27
这个版本实在是太不完善了
还只能停留在运行DEMO上,不过偶还是挺期待的
模拟器的发展是与烧录密切相连的,希望完美的那一天早点到来

lc198638 2005-07-26 08:03
对于模拟器是否完善的问题,只是时间的问题
我只想说的是“知足者常乐”

查看完整版本: [-- 【精品】iDeaS 1.0.0.5 汉化版(NDS) --] [-- top --]