查看完整版本: [-- VBA link1.72简体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> VBA link1.72简体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

knktc 2005-07-18 10:49

可以联机的GBA模拟器,可惜只有繁体和英文的。
这一个是KANDT小组(???)的简体汉化版本,完成度没有繁体版的高,但对于普通应用来说足够了。
联机GBA真是一个好东西,可以玩好多东西了。

knktc 2005-07-18 10:52
汗,复读生啊,还有好多没汉化呢.
不过高考失利了,我也一样啊.

真实限界 2005-07-18 14:53
谢谢~有没有具体的用法?

knktc 2005-07-18 22:45
下面是引用真实限界于2005-07-18 14:53发表的:
谢谢~有没有具体的用法?

啊?还不会用啊?
我教你:
1.下载可以联机对战的GBA游戏,比如《网球王子》
2.打开模拟器,“设置”---“联机”——“一台计算机”
3.再次打开模拟器,要同时打开两个模拟器(没有问题的)。设置手柄,两个模拟器要设置不同的按钮,以便可以同时游戏。
4。用两个模拟器打开游戏,一定要打开同一个游戏。
5.
OK,叫个朋友,一起来玩联机游戏吧!

knktc 2005-07-22 11:28
又给添加了些文本。
没人对GBA的联机感兴趣吗?

Lobelia 2005-07-22 12:42
不是联机没兴趣,而是麻烦,现在只可以实现LAN或无线网卡来联,对于不具备这条件的人来说还是没多用处。。。

knktc 2005-07-22 22:23
瞧楼上这位兄弟说的。可以在一台电脑上打开两个模拟器,再进行联机,不必拥有两台机器和网卡的。
没在一台电脑上用过联机GBA吧,你试试呀。

我的问题:
用局域网玩联机的PIN很高,那位兄弟可以解决这个问题?

knktc 2005-07-22 22:24
瞧楼上这位兄弟说的。可以在一台电脑上打开两个模拟器,再进行联机,不必拥有两台机器和网卡的。
没在一台电脑上用过联机GBA吧,你试试呀。

我的问题:
用局域网玩联机的PIN很高,那位兄弟可以解决这个问题?

查看完整版本: [-- VBA link1.72简体中文版 --] [-- top --]