查看完整版本: [-- 【求助】街霸的老手门来帮我下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】街霸的老手门来帮我下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绝对小人物 2005-07-17 16:38

我想找一个街霸全集,就是里面有街霸一代,二代,三代…………
有8人街霸,12人街霸,口袋战士(Q版街霸),还有街霸的一些hack版(例:降龙街霸)……

hp1980 2005-07-17 17:09
没明白楼主说的什么意思,不过都可以到主页下载啊

绝对小人物 2005-07-17 20:01
不是很全啊…………………………

hp1980 2005-07-17 20:08
想凑齐FC的到模拟梦幻岛。想凑齐SFC、MD和MAME的到主页和模拟先锋。想凑齐GBA的到电玩巴士。

wl5050 2005-07-17 20:14
楼主如能搞到zero2pc版的话,可否分享一下~:》

心太 2005-07-18 09:06
CPS1、CPS2、GBA、SFC上的主页都能下到PS和DC的FTP里应该有

翼云 2005-07-19 09:57
如果是分开的话。。我都有。。
合一起的话。。。就不是蛮清楚了。。

cheer 2005-07-19 10:11
到ROM传人去找,到ROM传人去找,到ROM传人去找,到ROM传人去找,到ROM传人去找,到ROM传人去找,

风间仓月 2005-07-19 20:05
FTP里有KAWAKS全集,那里面应该全都包括了。

tong8892 2005-07-20 01:20
街霸很好玩我现在也在找

dandan421 2005-07-23 01:39
rom传人!下载速度虽然慢!但你要的游戏全有!注册一下!很棒的各类游戏相当全

dragon 2005-07-23 08:52
下载KAWAKS全集里面全有。大概要4个G左右的空间吧。把空间准备好。

samshi 2005-07-23 11:02
恐怕很多吧 光DC版的就不少

lxf6179 2005-07-23 17:50
SFC的游戏倒都是好游戏,不过下载的速度还有待提高

孤月寒 2005-07-24 10:31
请说明是哪个机种~~

这样才好回答~~

查看完整版本: [-- 【求助】街霸的老手门来帮我下 --] [-- top --]