查看完整版本: [-- 【求助】一个红白机的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】一个红白机的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

翻起云浪 2005-07-17 14:50

红白机上的一个老游戏了,横版过关,主角一出来是拿刺刀的,可以站着用刺刀杀人也可以趴下用刺刀刺,第一关后面可以拿枪,不过枪只有3发子弹,打完就没了,地上有地雷作为陷阱,开头音乐很爽的,不知道有谁知道这款游戏??

翻起云浪 2005-07-17 15:00
已经找到了,叫绿色兵团,呵呵

xiao555 2005-07-17 15:25
一看我就知道是绿色兵团了。我传给你。FC游戏,电信推荐去梦幻岛

风隼 2005-07-17 15:27
RP,这个也问………………

这游戏好像通关了的,可惜灭有原声,只有同人的曲子,残念得死捏…………

cheer 2005-07-19 10:17
...................................................

风间仓月 2005-07-19 20:11
看来楼主一定有一段比较灰暗的童年时光。

tong8892 2005-07-20 01:13
这个游戏还不错。

knktc 2005-07-22 23:44
下面是引用风间仓月于2005-07-19 20:11发表的:
看来楼主一定有一段比较灰暗的童年时光。

有同感,楼主一定很怀念那时的时光吧?
哈哈,就是绿色兵团呀,我最早玩得游戏之一!

查看完整版本: [-- 【求助】一个红白机的游戏 --] [-- top --]