查看完整版本: [-- 【求助】求三个动画片主角的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】求三个动画片主角的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rose123 2005-07-16 21:48

1、丁丁
2、阿拉丁
3、丽莎(中央7套现在播出的《丽莎和她的朋友们》)

请有的朋友们给一下,最好是MAME能玩的,谢谢

这是我第二个求助贴,第一个页面我已存,并将和游戏一道刻盘-----生命中的一部分。

hp1980 2005-07-17 16:30
第一个MD里有。第二个FC、SFC、MD里有。第三个不清楚。

flagofpirate 2005-07-17 18:04
第一个SFC里面也有吗 我在我的SFC ROM里看到过的

hxl35 2005-07-17 18:31
不知道楼主要什么机种的
第2个的话GBA上也有
可以到www.CHINAGBA.COM

rose123 2005-07-18 08:10
我要MAME能玩的,文件都应该不大,直接给我好吗?

tong8892 2005-07-20 02:06
这三个游戏都不错

小白兔 2005-07-20 07:22
第一个在PC和SFC也有

十夜恋墓 2005-07-21 12:40
我找了好一会~~~~结果没找到,我也想要~~~

lika 2005-07-21 13:11
我只玩过阿拉丁,其他的都没见过呢,郁闷

xiaka 2005-07-22 18:55
说实话除了啊拉丁其他都没看过

foxxyz62 2005-07-22 22:15
第二个街机有动作版的

yaojin 2005-07-22 23:02
如果是有动画主角的话MAME上的应该不算吧..

孤月寒 2005-07-23 13:30
阿拉丁是有不少~~~

其它的就没见过了~~~

查看完整版本: [-- 【求助】求三个动画片主角的游戏 --] [-- top --]